НОВОСТИ

Пересадка жира для увеличения груди: тюменцы могут оценить уникальную процедуру

09:47 11 сентября 2017
3964
Опубликовала > Елена Леманн

Несмотря на все уговоры любить себя такими, какими нас создала природа, почти каждая вторая девушка недовольна своими формами. Маленькая грудь, плоские ягодицы, обвисшая кожа, морщины и другие проблемы не дают покоя представительницам прекрасного пола. Зачастую, понимая, что никакие чудодейственные кремы и упражнения не дадут идеального результата, многие женщины решают обратиться за помощью к пластическому хирургу.

В этот раз речь пойдет не о традиционном способе исправления недостатков – имплантатах. В мире открыли более естественный способ увеличения груди, ягодиц, омоложения тела и лица – липофилинг. Такое название получила уникальная пластическая операция, направленная на изменение контуров тела и улучшение качества кожи.

В чем заключается уникальность данной процедуры, мы спросили у Марии Григорьевны Левицкой, пластического хирурга клиники эстетической хирургии «Абриелль» (г.Санкт-Петербург):

- Липофилинг дословно – «заполнение жиром». Во время операции хирург выполняет пересадку жира, восполняя естественный, по сравнению с имплантатами, объем тканей любой части тела и лица. Благодаря чему не только меняется форма, но и происходит истинное омоложение за счет стволовых клеток, содержащихся в жировой ткани. Преимущество липофилинга заключается и в том, что процедура не оставляет шрамов на теле. Места маленьких проколов становятся совершенно незаметными через несколько месяцев после операции, - рассказывает Мария Григорьевна.

По словам специалиста, все большую популярность получает «липоскульптура», сочетающая липосакцию и липофилинг. Она позволяет избавиться от лишних жировых отложений в проблемных местах и заполнить полученным жиром иные области тела, нуждающиеся в объеме. В результате к пациенту возвращаются стройность и точеные очертания фигуры.  

На этой странице вы найдете отзывы о липофилинге и фотографии работ пластических хирургов.

Хотите лично задать вопросы врачам? Не упустите шанс попасть на консультацию к пластическим хирургам клиники «Абриелль» в Тюмени всего за 800 рублей!

Записаться к опытным хирургам Санкт-Петербургской клиники - Илоне Сергеевне Кочневой или Марии Григорьевне Левицкой - вы можете прямо здесь и сейчас.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности Серия ЛО-1 № 002867.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие посты

Почувствовала она это только во время родов
Общество
08:14 22.05.2018
667
Об этом стало известно в результате опроса
Общество
07:58 22.05.2018
115
Проект закона подготовили в Роспотребнадзоре
Общество
07:37 22.05.2018
87
С таким предложением выступили в "Единой России"
Общество
07:32 22.05.2018
36
Об этом рассказали специалисты Центробанка
Общество
07:26 22.05.2018
353

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ