НОВОСТИ

Новости шоу бизнеса о трансферах звезд российского телевидения

10:28 12 сентября 2017
1707
Опубликовал > Megatyumen.ru

В преддверии нового телевизионного сезона появились новости шоу бизнеса России о переменах, которые ждут зрителей в ближайшее время. «Россия 1» взяла к себе на «службу» Андрея Малахова, а Дмитрия Борисова усадили в кресло ведущего популярного телевизионного проекта «Пусть говорят». Тимур Кизяков с новой программой «Когда все дома», которая является «ремейком» известного шоу па Первом канале, перешел на вторую кнопку, а Александра Галибина «ушли» из передачи «Жди меня». «Званого ужина» теперь не будет на РЕН ТВ.

Ходит много слухов о дальнейшей творческой судьбе резидента «Comedy Club» Гарика Харламова. Новости шоу бизнеса, ссылаясь на Матч ТВ, передают о переходе юмориста на другой канал. По словам ведущего новостного выпуска, Харламов ушел от Гарика Мартиросяна и теперь будет сотрудничать с Евгением Петросяном.

Спортивный канал рассказал не о переходе футболистов из одной команды в другую, а о юмористе, который решил покинуть известное шоу на телевидении. На Матч ТВ рассказали, что у Харламова возникли разногласия с продюсерами «Comedy Club» и он готов к досрочному разрыву контракта с ними. Говорят, что Петросян пригласил известного комика в свое «Кривое зеркало». Спонсорам этого проекта из Суздаля в этом случае придется выплатить крупную сумму. Также на Матч ТВ рассказали, что Харламова заинтересовало данное предложение.

В ответ на все вышеизложенные слухи Гарик выложил в интернет свой ролик, в котором назвал информацию Матч ТВ скандалом и интригами. Он объявил, что 15 сентября появится в новом сезоне «Comedy Club».

Выяснилось, что резидент популярного шоу никуда не собирался переходить. Поклонники программы Гарика Мартиросяна обрадовались этой новости, которая прозвучала из уст их любимого шоумена. Они начали обсуждать причины появления такой информации и веселиться по поводу того, что если так дело пойдет дальше, то на Матч ТВ появятся новости о том, что Харламов бросил жену Кристину Асмус ради Елены Воробей.

Недавно в программе «Вечерний Ургант» с юмором была обыграна ситуация с трансферами известных ведущих с одного российского канала на другой. В новостном выпуске «Время», который вышел до премьеры открытия нового сезона «Вечернего Урганта», было рассказано о тревожных слухах, которые курсировали в интернете все лето. Ведущий новостей заявил о том, что Ургант решил остаться на Первом канале, чем очень удивил продюсеров и зрителей. Это сообщение было для них неожиданным. У Ивана на сегодняшний день нет комментариев по этому поводу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Отличилась Анастасия Решетова
Общество
08:18 19.07.2018
677
Анастасия Квитко на новой фотографии
Общество
07:25 19.07.2018
745
Трагедия произошла в Саратове
Общество
07:02 19.07.2018
1866
Отличилась Элина Камирен
Общество
06:43 19.07.2018
547

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ