НОВОСТИ

Главное – Еда: тюменцев знакомят с проектом "Чистая кухня"

17:30 13 сентября 2017
4321
Опубликовала > Елена Леманн

Заказ еды - вопрос деликатный. На рынке Тюмени очень много предложений. Выбор настолько широкий, что глаза разбегаются. В заведениях города представлены блюда любой кухни мира. Вам упакуют, привезут что угодно, куда и когда угодно, а в дополнение вручат скидочную карту с ярким буклетом и предложат поучаствовать в акции, чтобы затем поучаствовать в супер акции. Буйство цветов, красок и 100500 предложений. Конечно, это плюс.

Но как попасть на рынок со стороны предложения, а не спроса? Устраивать конкурсы, акции, предлагать магнитики на холодильник, заниматься sms-рассылкой… В итоге так увлечься выстраиванием отношений с клиентом, что саму суть - ЕДУ (и условия в которых она готовится) - отодвинуть на второй и даже третий план. Сбытовая стратегия. Так работает большинство компаний. Это минус, но в то же время - реалии современного мира.

Однако у правил есть исключения.

"Проект"

Ребята из службы "Проект Чистая Кухня" пробуют предложить кое-что другое. Они не увлекаются рекламой, не стремятся продать что-то по бросовой цене, не навязываются клиентам.

– Мы подумали, что при всем обилии предложений, как это часто бывает, выбрать особо и нечего. А раз уж опыт и кое-какое имя в сфере услуг у нас есть, решили попробовать сделать все честно и посмотреть, что из этого получится.

Главным увлечением ребят являются еда и личное участие. Душевная атмосфера в социальной сети, фото и видео рецептов блюд, красивые снимки города вперемежку с байками о процессе создания проекта и фотографиями невероятных блюд, автором которых является шеф-повар Дмитрий Ганин.
– Один суперпроект у нас уже есть, он получился в результате огромного труда и терпения. И люди оценили, дали обратную связь, приходят и крепко жмут руку, говорят спасибо и "если бы не мы, они и понятия не имели, что бывает такое, что правильно именно так". Речь о "Дзержинском", - говорит Дмитрий Бутов, создатель паба "Дзержинский". – Мы ни разу не схалтурили в процессе, предлагаем более 300 сортов самого популярного напитка в мире и отличную еду.

"Проект Чистая Кухня"

Если вопрос с напитками ребята решили основательно , то вопрос с едой оставался открытым. Нужна была большая кухня и пространство для маневра. Тем более главного повара обоих проектов они без стеснения называют лучшим в Тюмени. И связывать ему руки компактной кухней "Дзержа" было просто неправильно.

В "ЧК" ограничений нет. Шеф-повар может делать все, что захочется. И делает! Здесь нет огромного количества пенного, здесь только кухня. "Чистая кухня" – это высший пилотаж: мясо, приготовленное по технологии су-вид, сложные сочетания вкусов и оттенков, а также простые вещи, как роллы и пицца, сделаны с авторским акцентом, а главное - по-домашнему, с щедрыми начинками и искусными комбинациями вкусов.При этом, говорят ребята, сложные блюда высокой кухни, если и можно попробовать, то стоят они нереально дорого и, как правило, предлагаются в крутейших столичных ресторанах за доллары.

– У нас цены самые обычные, а на роллы, бургеры и пиццу, учитывая качество и вкус, даже низкие!

Как утверждает Дмитрий Бутов, слово проект использовано в названии доставки не просто так:
– Для нас это новое направление, и на данном этапе развития мы даем сто из ста, что с учетом наших ежедневных комплексных спецпредложений лучшего варианта по соотношению цена/качества в Тюмени просто нет.

Оценить лучшую авторскую еду по скромным ценам можно в группе проекта "Чистая кухня".

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Новая фотография от Галинки Миргаевой
Общество
22:29 22.02.2019
0
Отличилась Яна Добровольская
Общество
21:39 22.02.2019
10
И попросила страстного поцелуя
Общество
21:22 22.02.2019
8
Об этом написала Лилия Ермак
Общество
20:26 22.02.2019
9
Отличилась Лидия Пономарева
Общество
19:25 22.02.2019
33

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ