НОВОСТИ

Новогодний корпоратив в Тюмени: как устроить праздник с продолжением

14:00 27 ноября 2017
3110
Опубликовала > Дина Трушникова

Где, помимо стандартного праздника, устроят поход в спа или сауну, катание на горках, коньках и снегоходах

Согласитесь, скучно просто есть, пить и танцевать на корпоративе. А как же драйв и эмоции, а как же крутое продолжение банкета?

В нашем городе и его окрестностях есть такие места, где и праздник за столом проведут, и развлекут по полной. Заботясь о своих читателях и их нескучной жизни, megatyumen.ru сделала подборку самых подходящих вариантов.

На заснеженном озере

В загородном клубе "Адмирал" получится не только устроить необычный праздник – арендовать можно шатер с панорамными окнами и видом на заснеженное озеро, - но и узнать все прелести зимнего активного отдыха. Компании от 10 до 200 человек встретят, накормят/напоят и развлекут. Для любителей пофотографироваться две тематические фотозоны – мандариновая в шатре и ледяная на улице.
Кстати про улицу, здесь удастся пробежаться на лыжах по проложенной трассе, покататься на ватрушках с горки, на снегоходах, на банане за снегоходом и даже на сноуборде. Можете также поводить хоровод вокруг уличной елки, поиграть в снежки и даже полетать над озером. Можно снять коттедж с сауной или сходить в баню и занырнуть в прорубь.

На заповедной территории

Не только уникальной красотой природы, изысканной архитектурой и превосходным обслуживанием санаторий-SPA-отель "Ингала" выделяется среди других заведений, но и тем, что может предложить огромное разнообразие развлечений для компании.
Здесь расположен открытый термальный источник с исцеляющей минеральной водой, закрытый термальный источник, тренажеры в зале и на улице, детские игровые комнаты и площадки, бильярд.
А еще здесь есть центр зимних видов спорта с большим стадионом, лыжной трассой, стрельбищем, восстановительным центром и интерактивным тиром. Потому планируйте совместить приятное с полезным, а именно - празднование новогоднего корпоратива в ресторане санатория-SPA-отеля "Ингала" и активных отдых на природе на заповедной территории.

По старой традиции

Традиция ходить в баню в Новый год зародилась отнюдь не у героев кинофильма Рязанова, это давний обряд, когда ты смываешь с себя все плохое и оставляешь это в уходящем году. Так почему бы не совместить новогодний корпоратив с посещением настоящей русской баньки или модного сейчас хаммама? Трактир "Хозяин-Барин" находится на территории банно-оздоровительного комплекса "Распутинские бани".
Для отдыхающих в трактире подготовлена спецпрограмма "Однажды в Новогоднюю ночь", здесь ждут компании до 60 чел. В качестве отличного продолжения вечера готовы предложить 6 русских бань на березовых дровах и хаммам. Те, кто после пенно-разогревающих процедур не захотят возвращаться домой, смогут остановиться в бутик-отеле комплекса.

Зимняя сказка

Удивительно, но попасть в зимнюю сказку в красивом лесу, при этом оставаясь в черте города, все-таки можно, благодаря санаторию "Березовая роща". Здесь в ресторане готовы предложить на корпоративный праздник развлекательную программу "Новогодний переполох" с популярной и неподражаемой ведущей Ларисой Шуваловой.
А тем, кто хочет большего – прогулки по заснеженной аллее, катание на коньках, игры в бильярд и настольный теннис. Здесь можно насладиться природным великолепием, пройти спа-процедуры и остаться с ночевкой в уютных номерах.

В сосновом бору

Укрепляюще-оздоравливающий Новый год в кругу коллег получится устроить с рестораном "Крылосовский", расположенным в банно-ресторанном комплексе "В сосновом бору".
После интересной 6-часовой программы с путешествиями по Италии, Испании, США, Франции, Финляндии и России и поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, можно отправиться в одну из шести русских бань. Опытные парильщики помогут исцелиться и оздоровиться, к услугам отдыхающих также купель и фитобочка. Кстати, прогулки по лесу можно сделать интереснее, если взять напрокат лошадь. Это и красивые фотографии, и отличная возможность единения с природой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие посты

Научный фест, велоквест, вальс выпускников, праздник Ивана Купалы, выставка ретроавтомобилей и другие события в афише от Megatyumen.ru
Общество
14:41 22.06.2018
55
Это означает провал для аргентинцев
Общество
09:13 22.06.2018
404

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ