НОВОСТИ

Мечты тюменок: что хотят горожанки на 8 Марта и с чем к ним лучше не подходить

15:28 21 февраля 2018
4257
Опубликовала > Дина Трушникова

Мы опросили девушек разных возрастов и профессий о презентах на женский день

Нет вернее способа узнать, что же хочет женщина, чем лично у нее спросить. Но проблема в том, что откровенничать прекрасные леди могут только с подружками. А значит, шансов у мужчин разузнать-таки о желанном подарке на 8 Марта практически нет. Потому опрос, который провела "Мегатюмень" в преддверии женского дня, в помощь. Читайте, запоминайте, откладывайте деньги и дарите только нужные вещи.

Светлана, бизнесвуменЭто чудесный праздник весны, красоты и женственности, потому во-первых, конечно, хочется много внимания, комплиментов, добрых слов и цветов. Ведь женщина любит ушами и ценит за поступки и отношение к ней. Если говорить о подарке, то я бы хотела роскошное украшение. Если мужчина не может выбрать сам, то можно и сертификат в ювелирный салон. Все остальное, что выходит за рамки вышеперечисленного, автоматически будет ненужным и неуместным в женский праздник.

Лариса, кондитерНи в коем случае не хочу заполучить пылесос. Хоть у нас он и сломался года три назад. И вообще пригодился бы. Но таких утилитарных подарков я не приемлю! От них грустно становится. Хочу чего-нибудь необязательного, вроде сертификата в спа-салон на дорогущую программу, или украшение какое-нибудь, не подходящее к каждому платью. А такое, ради которого придется новое купитьJ

Александра, PR-специалистЯ бы хотела спонтанное свидание с квестом. И чтобы оно заканчивалось где-нибудь на крыше… Или еще какой-нибудь неожиданный романтичный ивент. А вот не хотела бы получить билет на концерт FACE, коробку конфет с бутылкой коньяка, подштанники. И, конечно, в этом топе нежеланных подарков открытки с сомнительным дизайном на стене во «ВКонтакте».

Ева, маркетологЛично меня очень легко порадовать сертификатом в магазин нижнего белья или в ювелирный салон. Или на какие-то обучающие творческие курсы, где что-то лепят, вяжут, рисуют. Практическая ценность идет наравне с эмоциями – даже просто оригинальный и бюджетный презент способен осчастливить меня с ног до головы. Какой? Ну, скажем, путь от дома до работы будет отмечен воздушными шариками! Или какие-то милые записочки и презенты-сюрпризы. Ни в коем случае не хочу в подарок "набор для душа" из ближайшего магазина!

Ирина, корректорТочно не хочу ничего из бытовой техники))) А хочу охапку тюльпанов!

Катерина, организатор мероприятийОоооо, да я вообще сюрпризы ненавижу! Поэтому у мужа всегда есть список из 3-10 вещей разной стоимости, которые можно подарить мне. С местами для свиданий такая же история – есть записочка на кухне. Я хочу серьги, но только те, что сама выбрала. Еще билет на концерт, книги – это всё прям моё.

Не обрадуюсь совсем новой подушке или сотейнику. Да сюда можно отнести всё, что нужно для хозяйства, еще плед, постельное белье, спа-салоны, ненавижу массажи, горький шоколад… Духи, если они не мои. И, конечно, безделушки в дом, а-ля подставка под украшение или статуэтки.Людмила, дизайнерХочу поход в спа, билет на концерт группы «Сплин», золотое украшение, занятия в тренажерке с тренером, сертификат в магазин нижнего белья или косметики, поездку на квадроцикле, классный шоколад, кулинарный мастер-класс. Ну… на крайний случай – ужин.

Не хочу цветы и волшебное нихрена)

Ирина, экономистПодарки хочется всегда. Страшно на 8 Марта (и не только) получать плохие вести. А хочется банально простого: с мужем сходить в театр или на концерт. Давно нет возможности это сделать, ведь у нас трое детишек, которых мы одних не оставляем.

Ирина, фотографХотела бы, обязательно, букет тюльпанов. Можно билеты в кино или театр. И ни в коем случае - просто деньги, типа, купи себе что-нибудь сама...

Алена, пиарщикЦветы хотела бы получить или подарочный сертификат на фотосессию. Ни в коем случае неудачно пахнущие духи с не моим ароматом.

Юлия, фитнес-тренерЧто в плюсе: украшения. Только пусть будут не сережки со скидкой из «Санлайта», а красивая брошь в виде бабочки. В чем разница? К сережкам я равнодушна, зато броши коллекционирую и заботливо прикалываю на специальную подушечку, не заметить невозможно. Еще "на ура" зайдет стильная ручка, можно даже в стразиках. И да, оплатить полный спектр услуг в салоне красоты - это же прям мегаподарочище! Чтоб прям как заново родилась после этого. Все! Теперь знаю, что просить у мужа)

Что в минусе: белье. Мужчины, запомните, эти красивые штуки только на манекене выглядят суперсекси. Как правило, в реальной жизни, то ленточка куда-нибудь впивается, то лямка неудобная, то размер не подошел. Что имеем в сухом остатке? Красивую кружевную штучку, которую надеваем раз в полгода, чтобы оценить произведенный эффект, и тут же ее снять. Хотя, если уж так хочется подарить белье, то дарите! Но делайте это на 23 Февраля, так будет честнее. Еще не в почете парфюм, подаренный на "авось понравится". В духи обычно влюбляются, а не живут с ними по принципу "стерпится-слюбится".

Александра, психолог, гештальт-специалистЯ бы хотела цветы - must have, слова: «Дорогая, отдохни сегодня», безлимит денег на SPA, романтический ужин в ресторане и ночь в отеле. Ни в коем случае не желаю сюрприз в виде сковородки или набора ножей.

Валентина, журналистБуду краткой: хочу ноутбук или автомобиль, не хочу тюльпаны.

Наталья, продавецЛично я хочу абонемент в спортзал и не хочу женские носки.

Мария, менеджер по продажамЯ хочу небольшое путешествие, буквально на пару дней, просто в другой интересный город, или (в идеале) в горы. А вот сковородку, даже очень дорогую кухонную утварь, ни в коем случае! Это, наверное, как носки на 23 Февраля. Вроде надо в хозяйстве, но в качестве подарка совсем никак.

Елена, редактор журналаЛюблю устроить праздник сама себе - покупаю любимые тюльпаны и готовлю что-то необычное. Я бы не отказалась от какого-нибудь развлечения. Например, полета на параплане или вертолете над городом, прыжка с парашютом в тандеме или даже просто обычной поездки по ночному городу на спортивном байке или скоростной тачке. Мне кажется, это круто! Ну, а если в идеале, мечтаю съездить вместе с дарителем в один из городов Европы и классно провести там время. Еще бы я обрадовалась билетам на концерт любимой группы или на музыкальный фестиваль.

Мне бы не понравилось, если б мой мужчина подарил  мне карту на фитнес (если только не вместе), сертификат в салон красоты (его можно принять от друзей, от мамы, но не от мужчины). Если в целом - мне не нравится, когда дарят одежду, белье, типа пижамы. Если это не что-то оригинальное, например, носки-мишки, тапки-зайцы и т.д.

Юлия, спортсменкаЯ бы хотела получить в подарок спортивное питание. Оно быстро заканчивается и всегда актуально... Но это специфический подарок, конечно. Точно не нужна мне кухонная утварь, всякие ложки-поварежки.

Алена, выпускающий редактор городского сайтаНа 8 Марта я бы хотела получить цветы, цветы, цветы… Много цветов! Не важно, от кого, не важно, какие - мимоза, тюльпаны, ромашки, хризантемы, розы – главное - яркие живые букеты. Это своего рода признак весны среди снега и холода. Подарки в этот день я не хочу. Ведь я хитрая - родилась 11 марта - вот в этот день несите и поздравляйте, что хотите. Я не привередлива. И, конечно же, не хочется остаться совсем без внимания, надеюсь, мне это не грозит. Чего бы я не хотела получить в женский день? Дорогой подарок. Он обязывает сделать меня соответствующий дарителю. Да и, по моему мнению, ценные вещи - телефоны, украшения и прочее – уважающая себя девушка/женщина должна принимать только от отца, мужа, сына.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ