НОВОСТИ

Как тюменцы ликовали от победы хоккеистов на Олимпиаде, и кто подтрунивал над Меркель

08:00 26 февраля 2018
2153
Опубликовала > Дина Трушникова

Инстаграм-подборка эмоциональных постов горожан

26 лет мы ждали этого!  Олимпийское золото наконец-то завоевали российские хоккеисты! Воскресный матч, как выражаются сами тюменцы, не смотрел только ленивый. И своими эмоциями после победы горожане щедро делились в соцсетях. Предлагаем вам подборку самых эмоциональных комментариев. Кстати, без шуток над Меркель, Германией и МОК не обошлось!

Кто-то решился даже подшутить над Меркель и Германией, намекая на то, что последние "курят в сторонке" по сравнению с нашей "красной машиной".

Кто-то вспомнил и о героическом противостоянии во время Великой Отечественной войны.

Не забыли "бросить камешек" и в огород МОК. Правда, это всего лишь отсыл к словам Ильи Ковальчука.

О мощи "красной машины" и всей страны в один голос буквально кричали все болельщики.

 

Читатели "Мегатюмени" поделились с нами отзывами об игре, рассказали, как они смотрели и переживали.

Анатолий рассказывает:

- Это был исторический матч! Такого нервного истощения после игры, я лично не испытывал давно. Я не знаю, как так получилось, но мне кажется в этот день ни одного россиянина не было равнодушного и он смотрел это смертельный бой с немцами! Эмоции переполняли каждые секунды, каждое взятие ворот - валидол, каждая забитая шайба нам - пару седых волос! Ребятам спасибо, за шоковое состояние перед экраном! Я очень рад за нашу страну и за нашу команду, которые доставили удовольствие на них смотреть, хоть и не в живую, но с высоко поднятой головой! Спасибо за победу!

Михаил поделился очень захватывающей историей ярого болельщика.

- Встал сегодня с утра пораньше, чтобы посмотреть матч. Закрыл дверь на кухню, чтобы не мешать жене. Устроился поудобнее. Ну радостно - в конце первого тайма забили! Потом супруга, видимо услышав мои ёрзания на кухне, проснулась и предложила досмотреть вместе. Болели. Кричали. Думаю, напугали соседей. Потом, когда нам забили третью шайбу за пару минут до конца встречи, нервы просто сдали! С матом и криками выключил трансляцию. Как диванные эксперты разобрали игру сборной по косточкам. Ну, думаю, всё. Уже не выкрутятся. Но ради интереса открываю текстовую трансляцию - а там 3:3 и гол в меньшинстве! Нервов досматривать прямой эфир уже не оставалось, поэтому сидел за компьютером постоянно обновляя страницу с текстом. Когда узнал про гол Капризова в овертайме, кричал как раненый бабуин!

Наталья вспоминает:

- Я на кухне готовлю, телевизор идет... И вдруг нашим забивают, я аж ложку на сковородку бросила. На грохот младший ребенок прибежал: "Мама, что случилось". А потом, когда второй наши забили, я старшему сыну пишу, который на тренировке: "Мы забили, 2:1, ура!", и не успела набрать, как счет сравняли немцы. Вот была досада! Но финал - потрясающий, давно так не кричала))))

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Она разместила видео в "сторис"
Общество
18:04 19.08.2018
332
Инцидент зафиксирован в Тбилиси
Общество
17:54 19.08.2018
13
И стали изучать их реакцию
Общество
17:52 19.08.2018
7
Инцидент зафиксирован в Британии
Общество
17:38 19.08.2018
6

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ