НОВОСТИ

Оползень смыл женщину, которая грозила стихии

19:48 14 марта 2018
1462
Опубликовал > Иван Петров

Местные жители не успели помочь несчастной

Жительница Перу Сантуса Нина Хуалпа погибла под градом камней, когда отчитывала природу за капризы и вспышки гнева, из-за которых оказалась перекрыта единственная дорога, соединяющая город Паукартамбо с внешним миром, сообщает La Republica. Оказавшиеся рядом местные жители сняли на видео последние минуты жизни 35-летней перуанки.

Инцидент произошел около 16:30 по местному времени11 марта, в регионе Куско, с одноименной столицей которого Паукартамбо как раз и соединяет оказавшаяся под завалами дорога. Водители и пассажиры заблокированных на дороге машин отправились смотреть место схода оползня, среди них оказалась и Сантуса Нина Хуалпа. Уставшая от ливней женщина, которая, как утверждают очевидцы, была сильно пьяна, забралась на образовавшуюся насыпь и принялась отчитывать скалу (и природу в целом) за столь безрассудное поведение.

Все просьбы знакомых спуститься вниз или отойти в сторону перуанка проигнорировала, ее не испугал даже небольшой камнепад — женщина продолжала стоять на своем. Трагический исход наступил внезапно - послышался грохот, и вторая волна оползня накрыла дорогу и Сантусу Нину Хуалпу.

Ее тело обнаружили спустя сутки в нескольких десятках метров от места схода оползня, еще несколько часов ушло у спасателей на то, чтобы извлечь его из-под камней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Она разместила видео в "сторис"
Общество
18:04 19.08.2018
298
Инцидент зафиксирован в Тбилиси
Общество
17:54 19.08.2018
12
И стали изучать их реакцию
Общество
17:52 19.08.2018
7
Инцидент зафиксирован в Британии
Общество
17:38 19.08.2018
6

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ