НОВОСТИ

Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 2. Примерка

08:30 17 апреля 2018
2827
Опубликовала > Елена Леманн

Мы продолжаем следить за историей тюменской невесты Ирины, решившей заказать наряд для своей предстоящей свадьбы в одной из студий пошива авторских платьев в городе

Напомним, что впервые посетить ателье MEL нам с Ирой довелось две недели назад. На месте мы уточняли все детали, обсуждали цены, условия, сроки. Приняла нас сама Елена, владелица салона, она же взялась за исполнение заказа – свадебное платье для церемонии в Тюмени и фотосессии на пляже жаркого Вьетнама.

В итоге Ирина и Елена остановились на том, что платье будет открытым и легким: верх с эффектом обнаженного тела, декорирован кружевом, низ – юбка из фатина молочного цвета. Настало время оценить первые результаты и узнать мнение невесты.

Дату первой примерки мы обговорили заранее, поэтому явились на встречу в назначенные день и время. Елена сразу же пригласила невесту Ирину в светлую и, что главное, просторную примерочную с мягким ковром и огромным зеркалом во всю стену. Основа платья и заранее подготовленные заготовки кружева для декорирования уже были на месте в ожидании клиента. Надевая на девушку почти готовый наряд, мастерица рассказывала, что уже выполнено и что еще нужно сделать, чтобы получить идеальный итог.

Для основы верха платья Ирины мы используем качественную итальянскую сеточку. Она немного тянется, но не деформируется. Для юбки - еврофатин молочного цвета, и в качестве подкладки легкий, максимально удобный материал. Во время первой примерки мы проверяем посадку платья по фигуре, цвет сеточки под кружево, чтобы убедится в ее соответствии с цветом кожи.

- Выбираем цвет материала для чашек, чтобы они не выделялись под сеткой. Вносим все необходимые корректировки. Так же определяем точную линию талии, глубину декольте по спинке, и в целом силуэт платья, т.к. на данном этапе ещё есть возможность полностью его изменить. Сегодня я также продемонстрирую невесте, как примерно будут выкладываться элементы кружева, чтобы убедиться, что Ирину мои идеи устраивают, - отметила Елена.

Наряд вызвал бурю положительных эмоций у Ирины. 

- Мне уже все очень нравится, все так, как я себе представляла! Красивейшее кружево, эффект голого тела, а какое оно легкое, сколько граммов оно весит!? Уже представляю себя в нем во Вьетнаме!

Есть, конечно, одно «но») Один слой телесной сеточки слишком мягкий и мы с Еленой решили сделать его двойным, чтобы платье сидело чуть плотнее. И если раньше я сомневалась по поводу шлейфа, то сейчас передумала - он небольшой и совершенно не мешает, не сковывает движения, а смотрится очень торжественно. Честно признаться, пока платье шилось, я часто писала Елене, задавала вопросы. Удивительно, но она отвечала мне в любое время суток, еще и успокаивала. Нисколько не жалею, что обратилась именно к ней! –поделилась Ирина.

Ирину полностью устроила работа Елены. Сразу после примерки девушки договорились о финальной встрече, когда Ирина сможет в полной мере оценить свой наряд невесты, по-настоящему примерить его и забрать домой. Совсем скоро мы оценим готовое свадебное платье вместе с Ирой, чтобы поделиться красивыми фото и впечатлениями с нашими читателями.

Начало эксперимента Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты Вы можете посмотреть тут: Часть 1. Знакомство, эскиз платья, выбор ткани

А какое в итоге получилось свадебное платье и осталась ли довольная невеста читайте тут: Часть 3. Финальная примерка

Для справки

Студия MEL работает в Тюмени с 2016 года. За это время клиентами ателье стали более 100 невест. В перечень услуг входят: пошив авторских свадебных, вечерних и детских платьев, нарядов для подружек невесты, изготовление аксессуаров (фата, подвязки, пеньюары для утра невесты и др.), ремонт одежды, подгон платьев под фигуру, помощь в поиске и покупке материалов. Адрес: ул. Н. Федорова, 12, корп. 3, тел. (3452) 612-665

Студия MEL ВКонтакте
Студия MEL Instagram

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Бой должен пройти по правилам бокса
Общество
07:37 18.10.2018
199
Они почувствовали себя ущемленными
Общество
07:28 18.10.2018
273
Она участвует в конкурсе
Общество
07:21 18.10.2018
230
Певица написала об этом в Инстаграме
Общество
07:07 18.10.2018
254
Они доказали "эффект следящего глаза"
Общество
06:47 18.10.2018
118

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ