НОВОСТИ

Свадебное платье: мнение жениха

10:59 28 апреля 2018
1493
Опубликовал > Megatyumen.ru

Любая невеста тщательно готовится к одному из важных событий в своей жизни. Начиная со своего образа.

Раньше единственным вариантом было «платье принцессы» - белоснежное, с пышной юбкой, под которой прятались кольца, создавая невероятный объем, а с ним и неудобства. Сейчас же, можно выбрать короткое платье, вечернее платье, элегантный брючный костюм, добавить фату или убрать фату. Вариантов слишком много. А после того, как невеста определиться с фасоном свадебного наряда, возникает новая проблема – выбрать цвет!

Несколько лет назад холодный белый с голубым отливом считался основным цветом, то уже сегодня невесты полностью от него отказались, отдавав предпочтение более теплым оттенкам белого, цвета топленого молока или «брызги шампанского». По мировой статистике, 1/4 из всех платьев составляют цветные платья: красные, черные, синие. Но фаворитами стали – нежные голубой, абрикос, коралл, весенняя зелень, беж.

Согласно опросу подписчиков, проведенному ателье «Mel» в официальной группе во Вконтакте, предпочтения в цвете платья тюменских невест совпадают с общемировой тенденцией. 65% опрошенных девушек, отдают предпочтение нежным оттенкам, но не чисто белому цвету. А 35% все же выбирают классический вариант – белое платье. Никто из респондентов не выбрал такие цвета, как красный, черный или синий.

А вот женихи не так категоричны:

- Мужчины в плане выбора цвета невесты чаще соглашаются на эксперименты, хотя всего 5,9% подписчиков мужчин выбирают нестандартные цвета в нарядах своих невест, - поделилась Елена Прокопенко, владелица Tailor Shop «Mel». В остальном мнения мужчин и девушек совпадают.

Свадьба – это важный день для двоих. Стоит прислушаться к мнению жениха. Кому-то может не понравиться платье или его цвет. Именно поэтому Елена Прокопенко советует обговорить наряд невесты с женихом. Несмотря на то, что существует примета, что жених не должен видит невесты в свадебном платье до церемонии, есть множество способов заранее обговорить образ. Фото в журналах, примерка юбки платья. Ведь в любом случае в день свадьбы к платью добавятся еще туфли, аксессуары, прическа и макияж и образ невесты станет для жениха сюрпризом.

В любом случае: что бы вы не выбрали, в этот день для своего будущего мужа вы будете самой красивой. Все же дерзкие варианты лучше согласовать, чтобы вас встретили восторг, а не шок и смущение.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Инцидент зафиксирован в Кургане
Общество
13:05 21.10.2018
57
Инцидент произошел накануне на Кипре
Общество
12:56 21.10.2018
125
Инцидент зафиксирован в Хабаровске
Общество
12:36 21.10.2018
131
Инцидент произошел в Кемерове
Общество
12:25 21.10.2018
201
Инцидент произошел в Самаре
Общество
11:35 21.10.2018
95

Лента новостей

позавчера
19 октября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ