НОВОСТИ

Тюменцам рассказали о жгучей индийской кухне

09:06 3 мая 2018
1186
Опубликовал > Megatyumen.ru

25 апреля состоялся ежемесячный Секретный ужин, который на этот раз он был посвящён индийской кухне. Гостей ужина радушно принял бар Ленинград, где заранее тщательно проработали меню и рецептуру всех блюд. 

На закуску подали палак панир (домашний сыр со шпинатом в сливочном соусе), лепешки наан с сыром и чесноком с йогуртовым соусом с огурцами.

В качестве горячей закуски выступил дал из чечевицы с мятным йогуртом. Основным блюдом стал классический карри с курицей. 

А в завершении ужина гостей угостили сладкой бибинкой с мороженым и чаем масала со специями и молоком. 

На протяжении всего вечера гости не только пробовали необычные блюда с множеством специй, но и получали пищу для ума. Алексей Кондрахин, гастрономический эксперт-дегустатор международного уровня, раскрыл некоторые особенности формирования традиций одной из древнейших в истории индийской кухни.

Его рассказ о традиционных индийских блюдах дополняла и управляющая баром "Ленинград" Анастасия Шпильская, влюбленная в индийскую кухню. 

Средства, собранные на ужине, по традиции направляются на благотворительность. В этот раз средства будут направлены на приобретение материалов для развивающих кружков и на призы участникам выставки к Дню Победы ТГОО «Особый ребенок».

Фото: Янина Веснина

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие посты

Инцидент зафиксирован в Челябинске
Общество
20:39 26.05.2018
140
Но он фактически соединяет две страны
Общество
20:01 26.05.2018
449
Видео появилось в телеграм-канале
Общество
18:55 26.05.2018
459
Воспользовавшись отсутствием дома работающей жены
Общество
15:57 26.05.2018
502
Отличилась Светлана Билялова
Общество
15:25 26.05.2018
1225

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ