НОВОСТИ

Тюменцам рассказали о жгучей индийской кухне

09:06 3 мая 2018
1499
Опубликовал > Megatyumen.ru

25 апреля состоялся ежемесячный Секретный ужин, который на этот раз он был посвящён индийской кухне. Гостей ужина радушно принял бар Ленинград, где заранее тщательно проработали меню и рецептуру всех блюд. 

На закуску подали палак панир (домашний сыр со шпинатом в сливочном соусе), лепешки наан с сыром и чесноком с йогуртовым соусом с огурцами.

В качестве горячей закуски выступил дал из чечевицы с мятным йогуртом. Основным блюдом стал классический карри с курицей. 

А в завершении ужина гостей угостили сладкой бибинкой с мороженым и чаем масала со специями и молоком. 

На протяжении всего вечера гости не только пробовали необычные блюда с множеством специй, но и получали пищу для ума. Алексей Кондрахин, гастрономический эксперт-дегустатор международного уровня, раскрыл некоторые особенности формирования традиций одной из древнейших в истории индийской кухни.

Его рассказ о традиционных индийских блюдах дополняла и управляющая баром "Ленинград" Анастасия Шпильская, влюбленная в индийскую кухню. 

Средства, собранные на ужине, по традиции направляются на благотворительность. В этот раз средства будут направлены на приобретение материалов для развивающих кружков и на призы участникам выставки к Дню Победы ТГОО «Особый ребенок».

Фото: Янина Веснина

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Отличилась Ирина Шейк
Общество
17:26 20.01.2019
40
И сравнила с сегодняшней
Общество
15:12 20.01.2019
65
Инцидент произошел в Санкт-Петербурге
Общество
10:00 20.01.2019
122
Шанс получить скидку от 5 до 20 процентов
Общество
09:47 20.01.2019
104

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ