НОВОСТИ

Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 3. Финальная примерка

09:02 3 мая 2018
4615
Опубликовала > Елена Леманн

Мы продолжаем следить за историей невесты Ирины, заказавшей свадебное платье в одном из ателье города

Напомним, эксперимент был задуман для того, чтобы понять, можно ли доверить создание торжественного наряда тюменским швеям или же проще купить готовый наряд в магазине.

Для тех, кто пропустил первый и второй этапы проекта, коротко расскажем о том, что было. В первый день наша команда вместе с Ириной посетили студию пошива авторских свадебных платьев MEL, пообщались с мастерицей, поучаствовали в процессе выбора тканей, цвета и фасона. Ровно через две недели невеста прибыла на первую примерку для просмотра заказа на начальной стадии. И вот настал тот час, когда героиня проекта смогла увидеть и оценить готовое платье.

В пути на финальную примерку Ирина очень волновалась, но переживания были напрасными. Как только мы приехали в ателье, Елена, его владелица и автор работы, представила то самое идеальное свадебное платье. Надев его, Ирина была просто в восторге. В нем я чувствую себя очень свободно и легко. Платье совершенно не причиняет дискомфорт, как некоторые громоздкие свадебные наряды. А шлейф, который мне казался лишним, ничуть не мешает, а наоборот – придает торжественности. Большое спасибо студии MEL и отдельно Елене, которая поддерживала меня во время всего рабочего процесса, - поделилась впечатлениями Ирина. 

Невеста выглядела просто потрясающе. Казалось, будто платье создавалось не просто по желаниям заказчицы. Наряд прекрасно подчеркивает фигуру Ирины, является отражением ее необыкновенно нежного характера и хрупкой внешности.На момент публикации этого материала свадьба Ирины уже состоялась. По словам девушки, и родные, и гости были поражены красотой ее платья. Но главное – восхищение мужа, ведь, как оказалось, вместе они пересмотрели в Интернете множество примеров, но ни один не пришелся ему по вкусу.Кстати, платье прекрасно повело себя и в условиях тюменского климата, и в жарком Вьетнаме. Запланированная молодоженами фотосессия на пляже прошла на отлично. На фоне пальм, белого песка и океана Ирина выглядела просто замечательно.Шить или покупать готовый наряд? Личное дело каждого. Но после проведенного эксперимента стало понятно: делая заказ в ателье, невеста получает именно то, что желает – любых цветов, фасонов, длины, из любой ткани, с оригинальными деталями и украшениями. Никто не ограничивает фантазию заказчицы. Кроме того, студия пошива всегда готова подстроиться под определенный бюджет, чего нельзя сказать о многих свадебных салонах. Ателье – это по-настоящему индивидуальный подход.

Все равно не можете решиться? Посмотрите на фото Ирины. Возможно, именно они помогут вам сделать правильный выбор в преддверии свадьбы.

Начало эксперимента  Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты Вы можете посмотреть тут:

Часть 1. Знакомство, эскиз платья, выбор ткани

Часть 2. Первая примерка 

Для справки

Студия MEL работает в Тюмени с 2016 года. За это время клиентами ателье стали более 100 невест. В перечень услуг входят: пошив авторских свадебных, вечерних и детских платьев, нарядов для подружек невесты, изготовление аксессуаров (фата, подвязки, пеньюары для утра невесты и др.), ремонт одежды, подгон платьев под фигуру, помощь в поиске и покупке материалов. Адрес: ул. Н. Федорова, 12, корп. 3, тел. 612-665.

Студия MEL ВКонтакте
Студия MEL Instagram

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Инцидент зафиксирован в Тверской области
Общество
08:27 16.11.2018
53
А затем разместил ее фотографии в соцсетях
Общество
08:04 16.11.2018
346
Рейтинг составили кинокритики
Общество
07:48 16.11.2018
155

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ