НОВОСТИ

Где предпочитают отмечать свадьбу тюменские молодожены

14:51 18 мая 2018
4154
Опубликовала > Дина Трушникова

Веддинг-организатор раскрыла секрет, что важнее для современной молодежи – мода или концепция

Как определиться с местом проведения свадебного банкета, что сейчас в моде и пользуется особой популярностью у современных молодоженов, мы узнали у профессионального веддинг-организатора.

Анастасия Вороняева, ас в деле организации незабываемых свадеб, wedding planner агентства «Закулисье | Backstage» рассказала о трендах нового сезона и желаниях молодоженов:

– На пике популярности сейчас – выездные регистрации. Если два-три года назад их проводили единицы, то сейчас – каждая вторая пара. Вообще, свадебные тренды в общем понимании и то, что популярно среди молодожёнов, - это зачастую разные вещи.

Выбирая место проведения торжества, жених и невеста стремятся соответствовать концепции свадьбы. Если это праздник в экостиле, то, как правило, выездная регистрация проводится на природе. Площадки для этого можно найти в загородных клубах. Более того, на некоторых так называемых "турбазах" есть и банкетные залы, что позволяет отпраздновать всё в одном месте.

Стоит отметить, что выездные регистрации популярны и среди классических свадеб. Для классики банкетные залы выбираются с соответствующим убранством - в основном это рестораны, причём есть достойные как в центре, так и на окраине города (варианты площадок можно посмотреть тут).

Также в последнее время наблюдается тенденция в свадебной индустрии – празднование за границей. В этом направлении наиболее популярна Европа. Судя по отзывам, молодожёны считают, что там это сделать проще и дешевле, нежели, допустим, в Азии. Действительно, свадьба в Европе может обойтись даже дешевле, чем в России. Тут всё, как обычно, зависит от пожеланий самой пары.

– На практике запросы молодожёнов очень разнятся, все стремятся сделать так, чтобы быть не похожими на других. В этом случае главное не "переборщить". Не стоит слепо гнаться за трендами и стараться угодить всем гостям. На мой взгляд, в такой день нужно и можно подумать и о себе тоже и, основываясь на этом, сделать так, как комфортно именно вам, а не так, как модно или принято, - подводит итог Анастасия.

Для тех молодоженов, которые уже определились с концепцией свадьбы и сейчас находятся в поисках места проведения дня Х, напоминаем, что в проекте «Банкетные залы для свадьбы в Тюмени» собраны предложения от тюменских ресторанов и загородных клубов. Здесь можно посмотреть перечень услуг, цены, интерьер, фото площадок для выездной регистрации и найти выгодные предложения для проведения праздника.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Брусника вслед за микрорайоном «Европейский» построит одноименный квартал
Общество
16:43 19.07.2018
569
Отличилась Анастасия Решетова
Общество
08:18 19.07.2018
1165
Анастасия Квитко на новой фотографии
Общество
07:25 19.07.2018
9764

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ