НОВОСТИ

В Тюмени прошел жаркий ближневосточный секретный ужин

10:36 26 июня 2018
1543
Опубликовал > Megatyumen.ru

На прошлой неделе в Тюмени прошёл очередной секретный ужин при поддержке рынка "Михайловский", предоставившего продукты. На этот раз ужин был посвящен ближневосточной кухне. 

Шеф-повар винотеки "Мезон" Юлия Данилова представила самые вкусные блюда еврейской, марокканской, ливанской и иорданской кухонь. 

Приходящих гостей на столе уже ждали богатые закуски: хумус, бабагануш, табуле, форшмак, мухаммара, пита, оливки, гезлиме с цацики и слоеные пирожки с рубленой бараниной и мятой. 

Затем им подали густой и острый марокканский чечевичный суп харира с говядиной. На горячее Юлия Данилова приготовила запеченную в специях ногу ягненка с гарниром из печеных овощей. 

А на десерт гости ужина попробовали чай с пряностями и теплый иранский финиковый пирог с мороженым. 

Весь вечер ресторанный эксперт Алексей Кондрахин увлекал гостей душевными гастрономическими историями. Гости задавали Алексею множество вопросов, делились своими своими мнениями и опытом.

Собранные средства, за вычетом затрат на организацию, по традиции пойдут на доброе дело. Часть уже была направлена на приобретение дачных качелей для многодетной семьи, второй благополучатель еще утверждается. Отчет будет опубликован в аккаунте проекта.

Видеоролик с ужина можно посмотреть по ссылке.

Видео Александр Суворов 

Фото Мария Бикетова

Продуктовый спонсор - Рынок Михайловский

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Инцидент зафиксирован в Тверской области
Общество
08:27 16.11.2018
53
А затем разместил ее фотографии в соцсетях
Общество
08:04 16.11.2018
347
Рейтинг составили кинокритики
Общество
07:48 16.11.2018
156

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ