НОВОСТИ

20-летней победительнице конкурса красоты предложили возглавить колхоз

09:07 12 июля 2018
1964
Опубликовала > Ульяна Звездная

Предложение поступило от самого президента

Совершенно неожиданное предложение получила победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич. Сам президент страны Александр Лукашенко предложил 20-летней девушке возглавить сельскохозяйственное предприятие.

Как сообщает телеканал РенТВ, лидер Беларуси посетил колхоз "Родина" в Могилевской области страны. Там же он предложил Василевич присесть за стол председателя хозяйства, и заявил, что девушка может встать во главе колхоза.

"В "Купаловское" поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?", - спросил Лукашенко у "Мисс Беларусь", передает источник. На этот вопрос Василевич ответила, что сможет приступить к работе в колхозе после завершения модельного контракта.

"Если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к выполнению обязанностей, - рассказала Мария Василевич. - Я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный".

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Инцидент зафиксирован в Тверской области
Общество
08:27 16.11.2018
54
А затем разместил ее фотографии в соцсетях
Общество
08:04 16.11.2018
347
Рейтинг составили кинокритики
Общество
07:48 16.11.2018
156

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ