НОВОСТИ

Золотые луга дарят промокоды на тысячу литров молока

18:47 20 июля 2018
4385
Опубликовал > Megatyumen.ru

Получить молоко в подарок может любой, кто зайдет на сайт

Что вы знаете о производстве молока? Между коровой и стаканом молока спрятан целый производственный процесс, который чаще всего не заметен глазу. Прежде чем попасть на стол молоко «Золотые луга» преодолевает большой путь проверок и контроля на производстве. Мы раскрыли все секреты производственного процесса, чтобы вы узнали, как все делается на самом деле и почему мы гордимся своим натуральным и полезным продуктом.

– Мы как открытый и честный производитель придерживаемся того чтобы потребитель знал, как работает производство. На сайте мы показали полную производственную цепочку производства натуральной и качественной молочной продукции, - говорит директор по коммуникациям Олеся Макарова.

Чтобы вы могли убедиться вместе с нами, зайдите на сайт, получите промокод и компания оплатит коробку молока «Золотые луга». Мы подготовили около тысячи промокодов. Его нужно ввести при заказе продукции на сайте доставки молочной продукции. Ваш заказ доставят на дом или в офис совершенно бесплатно.

Также у вас есть возможность оформить заявку по телефонному звонку нашим операторам call-центра по телефонам 8-922-398-87-45 или 8 (3452) 58-87-45.

Оплата покупки производится банковской картой курьеру при получении, либо онлайн на сайте доставки. Молочную продукцию вам привезут домой или на работу. Все зависит от минимальной стоимости заказа. Так, например, в офис минимальная сумма заказа составляет 600 рублей, домой – 300 рублей. В офис доставка делается с 14:00 до 17:00, а на дом с 18:00 до 22:00 часов.

КСТАТИ

По данным Минздрава РФ рекомендуемая норма потребления молока и молочных продуктов – 325 кг/год. В среднем каждый россиянин потребляет 233 кг/год молока и молочных продуктов.

«Золотые луга» в соц сетях ВКонтактеInstagram

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ