НОВОСТИ

Что это за место такое "Раковарня Ивана Раковара"?

08:00 12 ноября 2018
3241
Опубликовал > Megatyumen.ru

Прошлой весной в историческом центре города открылся гастробар с простым и душевным названием «Раковарня Ивана Раковара», где можно попробовать непривычные для тюменцев блюда из раков и морепродуктов.

Что же в нем необычного? То, что все посетители сразу становятся друзьями и подругами Ивана Раковара, попадая на его магическую кухню, где собраны кулинарные секреты со всего света. Главных героев меню – раков здесь не только варят, но и жарят (!), сдабривая всевозможными специями, соусами и пряностями. Ароматы уносят гостей раковарни в те страны, откуда были привезены рецепты. 

Список угощений впечатляет: лангустины, улитки, креветки и даже осьминог! А порции? Такими порциями легко накормить целую роту друзей! И презентация блюд очень стильная. Также Иван Раковар подобрал для своих друзей различные напитки на самый взыскательный вкус.

В раковарне строгий контроль качества продуктов – живые раки, овощи от местных фермеров, а вода проходит несколько ступеней очистки. Да и за процессом готовки тоже можно понаблюдать, ведь открытая кухня - это всегда целое шоу. Вот закладывают раков, и на ваших глазах они становятся аппетитно красными. После на кулинарной сцене появляется спелое заморское манго в окружении трав и специй. Повара раковарни лихо подносят пламя к сковороде и все вскрикивают «вау!», наблюдая за эффектным фламбе! 

В «Раковарне Ивана Раковара» верят в настоящую дружбу. А ведь друзьям иногда хочется собраться и у себя дома на уютные посиделки. Поэтому специально для ракоедов-домоседов была создана служба бесплатной доставки. «Может, по раку?» - чем не повод провести время с близкими? 

Более 2 500 тюменских любителей вкусно поесть побывали в гостях у Ивана Раковара! И многие из них уже не представляют жизни без его гостеприимства. Присоединяйтесь к сообществу ракоедов, попробуйте, вам точно понравится!

Полистать меню и получить информацию об актуальных акциях можно на официальном сайте «Раковарни Ивана Раковара», в группе во«ВКонтакте» или на странице в Instagram.

Иван Раковар ждет старых и новых друзей и подруг по адресу ул. Челюскинцев, 29, тел. 61-75-70.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ