НОВОСТИ

В Свердловской области мужчина избил и раздел 22-летнюю бывшую жену

08:04 16 ноября 2018
1991
Опубликовала > Ульяна Звездная

А затем разместил ее фотографии в соцсетях

27-летний житель Свердловской области жестоко избил 22-летнюю бывшую жену, затем раздел ее, сфотографировал обнаженной и разместил фотографии девушки в соцсетях, сообщает паблик "Плохие новости" в соцсети "ВКонтатке".

Источник отмечает, что пара обвенчалась два года назад, но и до этого в течение двух лет пара жила вместе. У них родился ребенок. Но новоиспеченная мать решила подать на развод из-за систематических избиений со стороны неадекватного мужа.

После развода драма продолжилась - мужчина стал еще агрессивнее, отмечают авторы поста. Так, молодой человек поджидал уже бывшую жену возле поликлиники и у магазина, устраивал скандалы и драки, оскорблял женщину и обещал расправиться с ней. Местные жители утверждают, что мужчина употребляет амфетамин и "приторговывает" им.

Однажды он избил и бывшую жену, и ее мать, которая выбежала на помощь дочери. Очевидцы успели заснять на видео, как он набросился на женщин.

Официальной информации от правоохранителей по факту пока не последовало. Но это лишь на руку злоумышленнику, который в настоящее время рассылает в соцсетях фотографии избитой и обнаженной бывшей жены, выкладывает ее контакты, называя женщиной легкого поведения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты

Инцидент произошел в Адыгее
Общество
21:37 15.12.2018
21
Опрос провел Фонд "Общественное мнение"
Общество
20:59 15.12.2018
32
Трагедия произошла в Ставропольском крае
Общество
20:48 15.12.2018
114
Об этом сообщила международная группа специалистов
Общество
20:23 15.12.2018
76

Лента новостей

позавчера
13 декабря

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ