НОВОСТИ

Семейная пара ищет любителя путешествий и готова платить ему 500 тысяч рублей ежемесячно

09:20 7 декабря 2018
486
Опубликовала > Ульяна Звездная

Контракт рассчитан на 1 год

Очень интересная вакансия появилась в Сети – супружеская пара из Британии ищет человека, готового стать их личным фотографом в течение одного года. Кандидату на эту «должность» надо всего лишь уметь фотографировать и любить путешествия.

Как сообщает РенТВ со ссылкой на западные СМИ, британская пара отправляется в кругосветное путешествие, которое продлится ровно год. Теперь они ищут человека – путешественника со стажем, который будет везде ходить с ними и фотографировать пару в разных частях света.

Вознаграждение предлагается весьма щедрое - семь тысяч евро (примерно 540 тысяч рублей) в месяц. Среди требований - возможность отсутствия дома около трех месяцев, опыт работы фотографом. Объявление они разместили в рекламном агентстве.

"Мы ищем человека, который сможет путешествовать с нами по миру и фотографировать нас на различных мероприятиях. Мы будем посещать страны в Европе, Америке и Южной Америке, а также поедем в Австралию", — написали в вакансии работодатели.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие посты


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ