НОВОСТИ

Овдовевшая россиянка теперь должна выйти замуж за деверя

11:02 13 января 2019
817
Опубликовала > Ульяна Звездная

Об этом рассказала сама Наталья Веденина

Многие в России помнят историю о том, как 50-летняя жительница Череповца Наталья Веденина вышла замуж за принца Нигерии и стала носить фамилию Габриэль. В прошлом году принца не стало – он скончался, и Наталья овдовела. Но законы в той же Нигерии на этот счет немного странные.

Как пишет «Московский комсомолец» со слов самой Натальи, по законам этой африканской страны, теперь она должна выйти замуж за младшего брата своего покойного мужа.

Веденина пояснила, что живет с 30-летним братом погибшего мужа Майклом, однако не готова быть его женой. «Я не могу с ним лечь в постель, мне странно иметь с ним близкие отношения. Пока еще я слишком привязана к своему мужу», — приводит издание слова россиянки.

Полтора года назад у Ведениной и принца Габриэля родились близнецы. Нигериец за три месяца выучил русский язык и устроился работать трактористом. После его смерти женщина воспитывает детей самостоятельно, получает от государства пенсию по инвалидности и по потере кормильца, а также делает чертежи для студентов на заказ. По ее словам, в сумме выходит около 50 тысяч рублей в месяц, на которые она содержит двух детей и брата мужа.

33-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи умер в октябре 2018 года в одном из ночных клубов Череповца. Врачи диагностировали у него обширный инфаркт. По словам Ведениной, муж раньше не жаловался на проблемы с сердцем.

Его похоронили на одном из городских кладбищ. Африканские родственники не смогли приехать на прощание из-за высокой цены на билеты и длительных сроков оформления визы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ