НОВОСТИ

Как тюменцам взять кредит и при этом сэкономить?

10:47 4 февраля 2019
6362
Опубликовал > Megatyumen.ru

Сегодня уже не нужно долго копить деньги и ждать, чтобы съездить в путешествие, купить авто или стать собственником жилья.

В последнее время в России бурно развивается система потребительского кредитования. Среди массы предложений финансовых организаций выделяется услуга «Гарантированная ставка» от Почта Банк. Благодаря ей, добросовестные клиенты могут вернуть часть денег, заплаченных за кредит, а сам кредит пересчитывается по низкой ставке от 12,9%. Давайте рассмотрим подробнее как функционирует данный механизм.

Как работает «Гарантированная ставка»?

  1. Без просрочек гасите кредит не менее 12 месяцев
  2. Почта Банк пересчитывает ваш заем по ставке от 12,9%
  3. Разница возвращается на ваш сберегательный счет в день полного погашения кредита.

Рассмотрим работу такой процедуры на конкретном примере.

Тюменец Андрей давно мечтал купить себе новый авто. Часть денег ему удалось накопить, а остаток он взял в кредит на 5 лет в Почта Банке. 320 тысяч рублей Андрею выдали по низкой ставке 14,9% (все благодаря тому, что он работает на крупном предприятии и у него стабильная зарплата выше средней – прим. авт.).  В месяц Андрей выплачивает  7 741 руб. Благодаря тому, что Андрей выбрал опцию «Гарантированная ставка» и заплатил 6 080 рублей за ее подключение, в конце срока кредитования ему вернут обратно 18 428 руб. Согласитесь, это очень весомая сумма, на которую автолюбитель сможет приобрести новый охранный комплекс.

А как работает этот механизм с более крупными суммами?

Здесь ситуация ещё более приятная для клиента! Покажем на реальном примере.

Семейная пара тюменцев Владимир и Ирина построили дом. Как это часто бывает, на качественный ремонт денег не осталось, ведь все ушло на стройку. Площадь жилья чуть больше 100 квадратных метров и 300 тысячами на отделку тут не отделаешься точно. Глава семейства обратился в Почта Банк и ему одобрили кредит на 600 000 наличными по ставке 16,9%. Владимир очень сознательный человек и никогда не влезет в неподъемные долги. Благодаря собственному малому бизнесу и стабильной работе жены он без труда выплачивает кредит, а в конце получает 71 408 рублей, заплатив за подключение опции 3,9% от суммы кредита. Эти деньги семья сможет потратить на себя, например, съездив в отпуск на море. Согласитесь, приятно, если неожиданно появляется возможность улучшить качество жизни.

Все выглядит красиво, но как получить кредит? Какие документы для этого нужны?

Почта Банк делает все, чтобы получение заемных средств было простым и приятным для клиентов. Для одобрения кредита вам должно быть от 18 лет. Необходимо предоставить только паспорт и СНИЛС, а также номера СНИЛС и ИНН работодателя. Никакой кучи непонятных справок о доходах и прочей бюрократии!

Если вам недостаточно предложенной суммы кредита, вы можете попросить близких или родных стать созаёмщиками (до 2-х человек). В таком случае у вас появится возможность получить кредит на большую сумму.

Только цифры

Более 5 млрд рублей. Столько уже вернул Почта Банк своим клиентам по услуге «Гарантированная ставка».

*Услуга «Гарантированная ставка» подключается по желанию клиента, и в случае полного погашения кредита без просрочек не менее чем за 12 платежей, кредит будет пересчитан по «Гарантированной ставке» (12,9% для любой суммы кредита), разница возвращается на счет клиента. Комиссия за подключение услуги составляет 1,9%; 3,9%; 5,9% или 6,9% от суммы кредита в зависимости от процентной ставки по кредиту.

Кредит наличными предоставляется на любые цели от 12,9% годовых (ставка указана по услуге «Гарантированная ставка»), сумма кредита до 1 млн рублей, срок кредитования от одного до пяти лет, для оформления кредита необходим паспорт и СНИЛС, предварительное решение по кредиту принимается за 1 минуту. Кредитная ставка и другие условия определяются на основании правил принятия кредитных решений, установленных в банке

Приведенные расчеты не являются публичной офертой, а являются примером. Окончательный расчет может быть произведен в любой точке присутствия Почта Банка. Если остались вопросы о кредите наличными, на них с радостью ответят специалисты клиентской службы Почта Банка. Вопрос можно задать через форму обратной связи на сайте банка по ссылке или по телефону 8 (800) 550–07–70 (звонок по России бесплатный). ПАО «Почта Банк». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Воздушное судно вернулось обратно
Общество
08:56 16.07.2019
61
Кредитные карты вы можете выбрать в онлайн-витрине мобильного приложения Райффайзенбанка.
Общество
08:48 16.07.2019
62
С такой инициативой выступил глава СКР
Общество
08:46 16.07.2019
47

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ