НОВОСТИ

Дзюдоистка Наталья Кузютина о встрече с Путиным, доступности спорта и ЗОЖе

08:00 26 марта 2019
6119
Опубликовал > Megatyumen.ru
Фото из личного архива Натальи Кузютиной

Бронзовый призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, призер чемпионатов мира, многократная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России (ЦОП «Тюмень – дзюдо») Наталья Кузютина является амбассадором спортивной марки SilaPro, девиз которой: «Спорт доступен каждому». Такой подход созвучен позиции Натальи, считающей, что спорт – удел абсолютно всех, а не только профессионалов и финансово обеспеченных людей.

В феврале дзюдоистка встретилась с Владимиром Путиным. Президент посетил спортивный центр команд «Юг-Спорт» в Сочи, где побывал на тренировке с участниками сборной нашей страны. Любовь российского лидера к этому виду спорта известна. Он с детства занимался восточными единоборствами и является почетным президентом Европейского союза дзюдо. После встречи Наталья отметила, что Владимир Путин находится в превосходной физической форме, однако на татами ему никто не поддавался – в спорте все равны.

Наталья, встреча с президентом произвела на вас впечатление?

– Конечно! Он очень внимательный и серьезный соперник, поэтому мне вдвойне была приятна его похвала после нашего поединка. Для меня это дорогого стоит.

Каким образом, на ваш взгляд, лучше привлекать людей в спорт? Чем можно заинтересовать в первую очередь?

– Моя позиция: чем доступнее спорт, тем он привлекательнее. Я хочу развеять миф, что для занятий нужны спортивные товары класса премиум. На самом деле все необходимое можно купить по доступным ценам, я имею в виду марку SilaPro. Будь то фитболы, упоры для отжимания, самокаты, скакалки, массажеры, да и море других товаров. Каждый может найти здесь что-то свое. Это честная позиция бренда, которая мне близка. Я сама выступаю за то, чтобы любой мог приобрести спортивные товары, какие только захочет.

Помимо доступных цен, важно, чтобы товары можно было легко приобрести. Не все готовы ехать за ними на край света.

– Совершенно верно. И это второй момент, почему мне так близок бренд SilaPro. Его продукцию можно приобрести в магазинах «Галамарт» по всей России. Ассортимент широкий, рассчитан как на взрослых, так и на детей. Кстати, особое внимание уделяется дизайну товаров, они яркие, стильные и следуют современным трендам. Это важно, поскольку красивые аксессуары могут повысить мотивацию к занятиям.

Как вы думаете, здоровый образ жизни доступен каждому?

– Я абсолютно в этом уверена! Вы можете достичь серьезных результатов, занимаясь дома или, скажем, на улице. Отмечу, что неверна и установка «правильное питание – это дорого и долго». Вовсе нет! Я бы даже сказала наоборот – это намного быстрее и дешевле, чем «неправильное» питание, а в перспективе его польза просто неоценима.

Что вы получаете, когда на регулярной основе занимаетесь фитнесом, йогой, бадминтоном, плаванием или любым другим видом спорта? Выносливость, хорошее настроение, крепкий сон, наконец, психологическую устойчивость. Просто выбирайте в широком ассортименте товаров SilaPro то, что по нраву именно вам, и вперед!

Фото: личный архив Натальи Кузютиной.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Еще одна фотография от Анастасии Квитко
Общество
10:28 24.04.2019
6
Отличился защитник "Шинника"
Общество
10:08 24.04.2019
23
Почти невероятное произошло минувшей ночью
Общество
10:03 24.04.2019
3
Случай зафиксирован в Новгородской области
Общество
09:54 24.04.2019
13

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ