НОВОСТИ

Тюменский РМЗ АО "Транснефть – Сибирь" стал победителем всероссийского конкурса в области охраны труда

16:29 25 апреля 2019
3004
Опубликовал > Megatyumen.ru

Тюменский ремонтно-механический завод (ТРМЗ) АО «Транснефть – Сибирь» стал лауреатом всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность-2018».

ТРМЗ одержал победу в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек)». Награждение победителей конкурса состоялось 24 апреля 2019 года в г. Сочи в рамках проведения Всероссийской недели охраны труда. 

Тюменский РМЗ продемонстрировал высокие показатели в области создания безопасных условий труда на рабочих местах, эффективную систему управления охраной труда (СУОТ), включая наличие сертификата на соответствие СУОТ требованиям международного стандарта, а также отсутствие случаев производственного травматизма, что свидетельствует о целенаправленной работе в области охраны труда и сохранения здоровья работников. 

Тюменский ремонтно-механический завод, принимая участие в данном конкурсе, продемонстрировал развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранения жизни и здоровья работников подразделения. 

Цель конкурса «Успех и безопасность» – снижение уровня производственного травматизма и улучшение условий труда работников, проведение профилактической работы по предупреждению профтравматизма и профзаболеваемости в организациях. Конкурс призван привлечь внимание общественности к решению вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучению и распространение мирового опыта по организации работ в области охраны труда. 

Справочно
Тюменский ремонтно-механический завод является структурным подразделением АО «Транснефть – Сибирь». Тюменский РМЗ – одно из ведущих предприятий региона, которое обеспечивает выпуск оборудования для нефтетранспортной отрасли – продукция машиностроения, нестандартные металлоконструкции, комплектующие для ремонта и обслуживания нефтеперекачивающего оборудования.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Участница потеряла сознание и упала
Общество
08:13 21.05.2019
0
Вместе с пиджаком молодой человек потерял также загранпаспорт
Общество
08:10 21.05.2019
2
В следующем году будут выбраны пилотные регионы
Общество
08:02 21.05.2019
3
Соревнования проходят в Словакии
Общество
06:14 21.05.2019
10
С таким предложением выступила Роза Сябитова
Общество
06:08 21.05.2019
18

Лента новостей

вчера
позавчера
18 мая

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ