НОВОСТИ

ŠKODA RAPID по госпрограмме в "Восток Моторс Тюмень"

10:37 16 мая 2019
6195
Опубликовал > Megatyumen.ru

Задумались о покупке семейного автомобиля, отличающегося повышенным комфортом и безопасностью? Модельный ряд ŠKODA RAPID полностью отвечает запрашиваемым вами критериям! Сегодня приобрести любую из представленных моделей можно на выгодных условиях – по государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», сэкономив 10% от первоначального взноса.

Из истории ŠKODA RAPID

История чешского автомобиля ŠKODA RAPID берет начало в 2012 году – со старта продаж в Европе. В России это произошло только в 2014 году. Выпущенное в 2017-2018 гг. авто в новом кузове россиянам презентовали в Калуге. После высокой оценки технических характеристик продажи успешно стартовали и в нашей стране.

Сегодня в российских салонах доступны шесть комплектаций от производителя: Entry, Active, Ambition, ŠKODA Rapid Hockey edition, Style, Monte Carlo.

Характеристики автомобиля

Модели ŠKODA RAPID 2017–2018 гг. выпуска отличаются уникальными техническими характеристиками, особым удобством и вместительностью. В них предусмотрено больше места, полученного благодаря удлиненному кузову салона.

Багажник объемом 530 литров можно увеличить до 1470 литров, сложив задние сидения, что позволяет перевозить громоздкие грузы. Причем загруженность никак не повлияет на скорость передвижения.

Автомобили ŠKODA RAPID оснащены подвеской с отличными показателями плавности хода и управляемости, кузовом с лакокрасочным покрытием высокого качества, множеством регулировок водительского кресла и рулевого колеса, а также дисками, разработанными с учетом страны-производителя. Двигатели просты в обслуживании, их объем составляет 1,4-1,6 литров, а мощность – 90-120 литров. Минимальный расход топлива позволяет неплохо экономить семейный бюджет: на 100 км пути затрачивается 4,3 литра бензина.

Помощь в покупке

Среди иномарок ŠKODA RAPID – один из немногих автомобилей российского производства, который можно приобрести по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Чтобы воспользоваться льготными условиями, необходимо соответствовать общим и специальным требованиям.

Специальные условия:

- если ранее вы не имели авто в собственности и готовы подтвердить это письменно, вы можете совершить покупку по госпрограмме «Первый автомобиль»;

- если в вашей семье есть двое и более детей младше 18 лет, вы можете написать заявление, приложив копии паспорта или свидетельств о рождении, и воспользоваться программой «Семейный автомобиль».

Общие требования:

- у вас есть водительское удостоверение;

- в 2018 и 2019 годах вы не получали и обязуетесь не брать автокредиты.

Помощь в покупке распространяется на модель ŠKODA RAPID стоимостью до 1 млн руб., произведенной в России в 2019 году, с двигателем 1,6 MPI. Скидка по условиям госпрограмм составит 10% от стоимости автомобиля.

* Выгода предоставляется в рамках государственной поддержки кредитования, подробности на сайте и по телефону, предложение действительно на 11.03.2019 г. Услуги кредитования предоставляет OOO «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500.

«Восток Моторс Тюмень», тел. +7 (3452) 521-777

Официальный сайт: skoda-vostokmotors.ru 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Воздушное судно вернулось обратно
Общество
08:56 16.07.2019
61
Кредитные карты вы можете выбрать в онлайн-витрине мобильного приложения Райффайзенбанка.
Общество
08:48 16.07.2019
62
С такой инициативой выступил глава СКР
Общество
08:46 16.07.2019
47

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ