НОВОСТИ

Ученые заявили о вреде приготовления пищи

10:36 17 мая 2019
1478
Опубликовала > Ульяна Звездная

Об этом сообщили американские специалисты

Американские специалисты в результате проведенных ими исследований пришли к выводу, что употребление термически обработанной пищи способствует распространению ожирения.

Как сообщает газета «Известия», в экспериментах приняли участие 20 человек, средний возраст которых достигал 31 года.

Добровольцы первые две недели получали кулинарно обработанную пищу, а потом еще две недели — необработанную. Обработанная пища включала в себя сухой завтрак, цельное молоко с добавлением клетчатки, маргарин и маффин.

Оказалось, что в первые две недели добровольцы набирали по килограмму веса. На альтернативной же диете из фруктов, ягод, оливкового масла и греческого йогурта вес приходил в норму.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Общество
17:30 19.07.2019
31
Забег "Стальной характер", уличный кинотеатр, смайл-фест, соревнования для детей по роллер-спорту, вечеринка с московским диджеем и другие мероприятия
Общество
12:45 19.07.2019
305
Приземлилось воздушное судно в Екатеринбурге
Общество
11:21 19.07.2019
108

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ