НОВОСТИ

"Каскадеры зажгли": в Тюмени проходит уникальное семейное шоу

12:10 5 июля 2019
6304
Опубликовал > Megatyumen.ru

В Тюмени стартовало семейное «Шоу каскадеров», которое продлится до 7 июля

«У меня дух захватило, когда машина разобралась и превратилась в Оптимуса Прайма из «Трансформеров», - поделился тюменец Вячеслав, побывавший на первом дне представления.Вчера, 4 июля, в Тюмени стартовало семейное экстремальное «Шоу каскадеров», которое представили гастролирующие по стране профессионалы из российского театра «Каскадер». В гостях у тюменцев они пробудут до 7 июля включительно.

На шоу люди приезжали семьями, и уже за полчаса до начала представления автодром ДОСААФ в Метелево был полон. Бурными аплодисментами публика встречала ведущего шоу Сэма Селезнева - одного из самых популярных участников телепроекта «Дом-2». Разогревать же народ экстремалы начали с залихватских разворотов на отечественных авто и постановки своих железных коней на одну сторону.

«Удивился, конечно, что простую «семерку» можно так легко поставить на два боковых колеса и ехать так легко и долго. Парни - профессионалы своего дела, - восхитился умением водителей тюменец Сергей. - А перебортовать на ходу колеса - высший пилотаж!»

Затем все с замиранием сердца наблюдали за прыжками через огненные кольца: каскадер, ехавший на крыше авто, на полном ходу перепрыгнул через огненное кольцо и спокойно продолжил свой маршрут.Люди свистели и аплодировали, вели прямые трансляции в социальные сети. Оно и понятно: увидеть подобное случается крайне редко.

«Мне было примерно 10 лет, когда в наш город приезжали ребята-каскадеры из Чехословакии. Их представление проходило на центральном стадионе. Помню, столько впечатлений было, - поделился тюменец Дмитрий. – Сегодня, несмотря на то, что уже сам родитель, испытываю ничуть не меньше эмоций от увиденного, шоу очень крутое! Думаю, что нужно успеть сходить на него еще раз всей большой семьей и друзей еще пригласить».Не оставили зрителей без удивления машина «Котопес» - с двумя кабинами, авто, которое умеет разделяться на две части и ездить так по отдельности.Шквал аплодисментов собрали и двое маленьких 5-летних каскадеров, выступающих на багги и квадроциклах.Отдельный блок программы был посвящен событиям Великой Отечественной войны: костюмированное представление, реконструкция сражения с немецкими захватчиками и празднование победы - это всё выглядело очень реально.Постановочные драки, автомобильные, пиротехнические и акробатические трюки, падения, прыжки, горение, бои легковых автомобилей с биг-футами и единственные во всей России машины-трансформеры - это нужно увидеть своими глазами.Сегодня, 5 июля, шоу состоится в 19:00 часов, а 6 и 7 июля - в 17.00.

Стоимость входного билета: 800 рублей - для детей до 14 лет, 1000 рублей - для взрослых (дети до четырех лет включительно - бесплатно). Билеты можно приобрести в кассах центра развлечений «Третья планета»: ТЦ «Галерея Вояж» и ТРЦ «Фаворит», а также при входе на автодром.

Генеральный партнер «Шоу каскадеров» в Тюмени:

Мясной бренд «Ишимский»

Партнеры:

Массажные кресла Ямагучи - интеллектуальные технологии здоровья

OldBoy Barbershop - территория для мужчин

Служба эвакуации 172

Материал подготовил Иван Горбунов. Фото Иван Горбунов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел в Саранске
Общество
08:43 22.07.2019
56
Трагедия произошла в Пензе
Общество
08:39 22.07.2019
60
Инцидент произошел в Бишкеке
Общество
08:12 22.07.2019
47
Они заняты в бюджетной и финансовой сферах
Общество
07:57 22.07.2019
38

Лента новостей

вчера
позавчера
19 июля

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ