НОВОСТИ

Пять наиболее популярных вопросов о международном валютном рынке Форекс

17:00 27 декабря 2012
551
Опубликовала > Юлия Рыскина

Рассказать о Форекс можно в течение пяти минут, а можно говорить часами. В настоящее время мировой валютный рынок Форекс является одной из наиболее прибыльных сфер вложения.

Рассказать о Форекс можно в течение пяти минут, а можно говорить часами. В настоящее время мировой валютный рынок Форекс является одной из наиболее прибыльных сфер вложения.

Итак:

1.За счет чего можно получать прибыль на рынке Форекс? Если я в плюсе, то кто в минусе?

Обычные люди становятся участниками валютного рынка, когда меняют деньги в обменных пунктах или банках, например - перед поездкой за границу. Чаще всего по совсем невыгодному курсу - в отличие от валютных трейдеров на рынке Форекс (от англ. Foreign Exchange), которые способны торговать на изменении курсов валют. При этом не только доллара и евро.

Куда более широкие возможности могут обеспечить кросс-курсы других мировых валют (к примеру, отношение японской йены к британскому фунту, китайского юаня – к швейцарскому франку и т.д.).

Второе отличие – гораздо большая оперативность. Многие из нас привыкли ориентироваться на курс валют, который ежедневно устанавливает Центробанк России. Однако, на самом деле, на валютном рынке «стоимость» денег разных стран меняется по отношению друг к другу фактически каждую минуту! Так что успехи на Форекс зависят в том числе и от того, сможете ли вы уловить удачный момент. Терять деньги могут трейдеры, совершившие поспешные действия, невыгодные сделки.

2. Главный принцип, как в казино – «везет - не везет»?

Международный валютный рынок Форекс по объему торгов превосходит все другие рынки мира. Ежедневный оборот валют колеблется от одного до трех и более триллионов долларов США. К работе на Форекс также стоит подходить со всей серьезностью.

Свобода и возможность извлекать дополнительный доход, которые может дать Форекс, подразумевают и повышенную ответственность. Здесь, как и в любом деле, важны систематические знания и опытные наставники. Получить их вы можете, посетив бесплатные бизнес-семинары в офисе официального партнера Альпари в Тюмени.

Так, опытные трейдеры, или новички, прошедшие обучение в Высшей школе трейдинга, понимают, что возможность получения большого дохода подразумевает высокий риск, и придерживаются правила продуманной и последовательной работы на рынке.

3. Здесь могут зарабатывать только крупные игроки с большими деньгами?

Форекс стал доступен рядовым гражданам - независимо от их финансового положения - в силу торговли с использованием кредитного плеча, то есть маржинальной торговли валютой, увеличивающий ваш торговый депозит в сотни, а то и в пятьсот раз. В этом и заключается прелесть торговли через форекс-брокеров.

Сейчас минимальная сумма стартового депозита для осуществления маржинальной торговли невелика. А прибыль возможна даже от незначительных колебаний курсов валют. Более того, новички могут начинать работать с виртуального демо-счета. А для тех, кто прошел обучение, мы даем бонус в виде реальных торговых денег.

4. Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо бросить работу и целый день проводить у монитора?

Да, действительно, если вы ставите себе целью посвятить этому занятию всю жизнь. Если ставите перед собой цель получения небольшого дополнительного дохода, может быть достаточно и часа времени на анализ рынка. Например, утром и вечером после работы. Для этого существуют специальные отложенные ордера, пользоваться которыми вас бесплатно научат эксперты официального партнера Альпари.

5. А если у меня нет времени торговать самому?

В данном случае можно воспользоваться инновационной разработкой Альпари - сервисом ПАММ-счет, подробнее о котором вы узнаете на встрече в нашем офисе. Идея ПАММ-счетов в том, что каждый, инвестировавший с помощью сервиса, имеет возможность получения пассивного дохода на рынке Форекс.

Передав средства в управление опытному трейдеру, инвестор избегает собственных ошибок, связанных с отсутствием опыта, знаний, а также неверных движений из-за эмоционального напряжения.

Чтобы доверие было оправданным, управляющие ПАММ-счетов не получают доступ к деньгам клиентов, а лишь к управлению счетом. Это позволяет инвестировать с меньшим риском. Также надо учитывать, что управляющие рискуют и собственными деньгами, обязательно задействованными в ПАММ-счете.

Если у вас остались вопросы, которые мы не осветили в этой статье, обращайтесь в офис официального партнера Альпари в Тюмени по адресу: ул. Пермякова, д. 1, стр.5, Бизнес Центр «Нобель парк», офис 1402. И по телефону (3452) 69-62-02.

29 декабря в  офисе Официального партнера Альпари в рамках Школы трейдера пройдет заключительный в этом году Клубный день, где будут подведены итоги уходящего года, рассмотрена работа эффективных трейдеров и управляющих, в конце мероприятия для всех гостей предусмотрен фуршет. Приглашаем всех желающих.

Записаться на Клубный день можно по ссылке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел на Мальорке
Общество
21:22 25.08.2019
77
От нее не было вестей с 15 августа
Общество
20:53 25.08.2019
846
Инцидент произошел в Московской области
Общество
20:24 25.08.2019
79
Об этом сообщили в следкоме Башкирии
Общество
19:55 25.08.2019
67

Лента новостей

вчера
позавчера
23 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ