625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Брутальный пожарный из Тюменской области участвует в кровавых кулачных боях и посвящает победы красавице-жене и дочке

NT25xjnAL2s
Брутальный спасатель из Тюменской области участвует в кулачных боях
Фото: из архива героя.
Спорт

Его главная цель – забрать пояс в тяжелой категории.

Пожарный из города Ишима Тюменской области – 24-летний Иван Смирнов, помимо того, что естественно, борется с огнем по долгу службы, также тушит свет в головах своих соперников. Мужчина участвует в кулачных боях, которые сейчас набирают все большую популярность в России. Его главная цель – забрать пояс в тяжелой категории.

Сейчас мастер спорта и победитель первенства России по боксу принимает участие в лиге «Hardcore Fighting», у него есть отличные результаты – четыре победы и одно поражение. Ролик, где Иван не смог справиться с сильнейшим соперником – Гаджи «Автоматом» Наврузовым – можно посмотреть здесь. Кстати, прозвище есть и у нашего ишимца – «Огнеборец».

– Входя в пожар, в непригодную для дыхания среду, я не знаю, то может произойти. У меня за спиной личный состав. В кулачных боях нужен очень сильный характер, надо держать удар. Голые кулаки – это не перчатки. Давления не чувствую, когда выходишь в ринг – оно все пропадает, – делится Иван.

Он показал свой любимый зал, где тренируется с самого детства. Сюда спортсмен пришел первый раз в восемь лет. Смирнов заявляет, что хочет сделать себе имя в кулачных боях.

– Тренировки проходят отлично, сейчас провожу все больше спаррингов, кроссы, работаю на выносливость. Каждый соперник для меня серьезный, потому что он выходит против меня, – отмечает наш герой.

Спасатель посвящает каждую победу своей красавице-жене и дочке: «После боя скажу, что это победа для вас». К сожалению, в последнем бою, как говорилось выше, он не смог взять викторию. В свое оправдание сказал, что заболел, и находится на больничном.

– Передаю привет всем пожарным страны. Наберусь сил – будем тушить пожары дальше, – резюмировал боец.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий