625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Она захлебнулась в своей крови». В Югре на глазах у сына зверски зарезана активистка – подробности жестокого убийства

Безымянный
В Югре на глазах у сына муж-тиран зверски убил свою супругу
Фото: Этно-культурный центр «Хатлые» в ВК
Криминал

В отношении 40-летнего жителя Сургутского района возбуждено уголовное дело «убийство»

В Югре произошла страшная трагедия. Здесь мужчина зарезал собственную жену и пытался покончить с собой. Убитой оказалась 29-летняя активистка этно-культурного центра «Хатлые» Анжела Арантеева. Сотрудники центра рассказали подробнее о том, что произошло.

По их словам, трагедия произошла 12 ноября. За два месяца до нее женщина порвала отношения с мужем и подала документы на развод, устав от избиений. Тогда тот начал угрожать ее родным.

«9 ноября он пришел к ней на работу и на глазах коллектива избил ее руками и ногами, отобрал телефон и сбежал. Коллеги написали коллективное заявление в полицию, по которому не было принято никаких мер для защиты хрупкой и маленькой женщины матери двоих детей. Под напором своих родных и близких сняла побои и написала заявление в прокуратуру, но и там никто не отреагировал», – уверяют в «Хатлые».

Спустя два дня, рассказывают дальше коллеги убитой, мужчина позвонил сестре Анжелы и договорился о встрече на следующий день, чтобы забрать младшего сына к себе на выходные. Всех ввел в заблуждение его спокойный тон – женщина поверила, что «он хочет сохранить хоть что-то хорошее».

«12 ноября в назначенное время Анжела вышла на улицу без сопровождения, поговорить со своим убийцей, который сообщил ей по телефону, что хочет попрощаться. Она отдала ему сына и пошла домой, он повел сына к автомобилю и стал усаживать на сидение. Пока Анжела шла к подъезду, он настиг ее и нанес три мощных ножевых ранения в спину», – сообщают коллеги девушки.

Далее, по их словам, злодей поехал к своим родителям, занес домой ребенка, вышел во двор дома и ударил сам себя ножом в живот. Его спасли медики.

«Анжела умерла за несколько минут – ножевые удары были нанесены расчетливо, убийца знал, куда нужно бить. Она захлебнулась в своей крови, что наливала ее легкие и «сгорела» от болевого шока. Боролась за свою жизнь, но не выдержала. «Мне больно» – ее последние слова, после чего она потеряла сознание и спустя несколько минут, умерла».

В пресс-службе Следственного управления СК по ХМАО-Югре сообщили, что в настоящее время в отношении 40-летнего жителя Сургутского района возбуждено уголовное дело «убийство».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий