625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени на территории Заречного микрорайона откроется новый спорт-центр с бассейном

бассейн_ноги
Фото: Megatyumen.ru/Кира Санникова
Экономика

Техническое открытие объекта намечено на август 2023 года

В Тюмени откроется новый физкультурно-спортивный центр с бассейном и фитнес-залами. Он расположится в Заречном микрорайоне и распахнет свои уже августе этого года.

Запуск нового проекта позволит создать 44 новых рабочих места. Инвестором выступает компания «ФитБери». Объем инвестиций в экономику региона составит 300 миллионов рублей. Более 80% вложений составляют собственные средства. Компания также привлекла займ в 50 миллионов рублей, который предоставил Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Новый спортивный объект будет включать в себя большой бассейн с пятью дорожками, детский обучающий бассейн, несколько фитнес-залов для индивидуальных и групповых программ, многофункциональный тренажерный фитнес-зал площадью более 900 кв. м.

Основная часть работ уже выполнена. Возведено здание общей площадью 4642,7 кв. м., подведены коммуникации, заложены внутренние инженерные сети, идет чистовая отделка помещений, подбор оборудования, систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

- Сегодня в Тюмени создание сети фитнес-центров необходимо в связи с новыми потребностями жителей города и региона. Все больше людей ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом. Наши бассейны и фитнес-залы отвечают всем необходимым требованиям, что позволит проводить тренировки не только для спортсменов, но и для детей от 1,5 лет, людей с ограниченными возможностями здоровья, а также для взрослого и пожилого населения, - отметила генеральный директор компании Наталья Проскурякова.

Кроме того, в центре будут представлены услуги функционального тренинга, борьбы, бокса, кикбоксинга, бодибилдинга, пауэрлифтинга. Планируются занятия в студиях йоги, танцев, пилатес, организация реабилитационных и рекреационных программ, спортивное, оздоровительное и грудничковое плавание, аквааэробика и многое другое.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий