625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Подростки торчали в подъездах и пили что-то». Наташа Маркова, она же тетя Наташа из Тик-Тока, вспомнила свое детство в Тюмени

jwmM0U0wDfY
Тетя Наташа из Тик-Тока вспомнила свое детство в Тюмени
Фото: из личного архива героя в социальных сетях
Культура

Своими надеждами и мыслями звезда популярного сервиса для создания и просмотра коротких видео поделилась с подписчиками в социальных сетях

Наташа Маркова, она же тетя Наташа из «Тик-Тока», вспомнила свое детство в Тюмени и рассказала о мечте. Своими надеждами и мыслями звезда популярного сервиса для создания и просмотра коротких видео поделилась с подписчиками в социальных сетях.

По ее словам, когда-то ей так надоела жизнь в телефоне, что она решила погрузиться в жизнь обычную: «Я часто дома оставляла телефон, один раз я день была без него, и меня не ломало. Мой сын со всех сторон в этих гаджетах, просто по кругу целый день ими пользуется. А чем я занималась в его возрасте? В 10 лет максимум что было у многих – это сега и тамагочи. И приходилось придумывать разные игры, рисовать, книжки если не читать, то брать в руки».

Тетя Наташа признается – у нее есть мечта – пожить без телефона. Однако когда она оставляла гаджет в стороне, по признанию звезды, в ее жизни начинали происходить вещи, которые ей не нравились: например, стали появляться разные странные личности, которые мешали работать.

«И тут я понимаю, что мне больше нравится мир через экран телефона. Мне больше нравится поговорить с вами, у нас есть общие темы. Мне, в конце концов, когда-то просто помог «Тик-Ток». Я вам скажу так, что в моем детстве подростки торчали в подъездах и пили что-то, щелкали семечки – и это еще самое безобидное. А подростки в наше время уже начинают самореализовываться. Кто-то очень круто рисует и показывает это в соцсетях, кто-то хорошо танцует, поет. В конце концов, благодаря этим видео ребенок перестает быть зажатым, а кто-то вообще, может, потом поступит в актерское и будет сниматься в кино», – рассказывает Маркова подписчикам.

Напомним, что Наташа Маркова родилась 24 марта 1991 года в Тюмени. Она жила в областной столице до переезда в «Супер Хаус» Давы.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий