625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

14-летняя школьница выпала из окна после того, как мать застала ее в постели с ухажером

no-image
14-летняя школьница выпала из окна после того, как мать застала ее в постели с ухажером
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Шокирующий инцидент имел место в Москве в минувший вторник, 26 марта. 34-летняя местная жительница пришла домой с работы и застала свою 14-летнюю дочь в постели с незнакомым молодым человеком.

Спустя некоторое время школьница выпала из окна квартиры, расположенной на 13-м этаже жилого дома.

– Днем во вторник в больницу в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей таза и бедра была доставлена 14-летняя девушка. По предварительным данным, она выпала из окна дома… – передает Интерфакс со ссылкой на собственный источник.

Через два часа школьница скончалась в больнице от тяжелых переломов и ушибов, утверждает «Московский комсомолец».

По данным издания, девочка жила с бабушкой и дедушкой в другом регионе, а родители (мать – социальный работник, а отец – водитель) еще в 2012 году переехали на заработки в Москву и сняли ту самую квартиру. 23 марта школьница приехала к родителям на весенние каникулы и планировала посетить московскую школу, чтобы договориться о переводе на учебу.

26 марта родители как обычно утром отправились на работу, а девочка пригласила в гости 18-летнего приятеля. С парнем она познакомилась три года назад во дворе и встречалась всякий раз по приезду в Москву. Мать была не против их встреч и общения, но в компании, а не наедине.

Около 12:00 женщина стала звонить дочери, но та не брала трубку. Забеспокоившись, дама бросила работу и помчалась домой. В квартире она застала дочь с ухажером, уточняет SakhaPress.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий