625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

34-летний житель Барнаула погиб в зубах собственного пса

no-image
34-летний житель Барнаула погиб в зубах собственного пса
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ужасной смертью погиб 34-летний житель города Барнаула Иван С., которого загрыз собственный стаффордширский терьер. Как сообщает телеканал LifeNews, сотрудники правоохранительных органов изучают обстоятельства смерти горожанина.

Тело мужчины обнаружили, следуя по его же кровавым следам. Полицейские выяснили, что раненый барнаулец стучался в двери своих соседей с мольбами о помощи, но никто так и не открыл ему.

Соседи рассказали, что Иван был замкнутым человеком и с соседями не общался. Изредка выгуливал своего пса, которого все боялись и, завидев, прятались по домам, отмечает источник.

В момент обнаружения окровавленного мужчины, его терьер стоял над телом хозяина.

По факту смерти местного жителя, тело которого обнаружено в помещении собственного дома со следами укусов, предположительно собаки, проводится доследственная проверка, отметили в следственных органах Алтайского края. «По предварительным данным установлено, что мужчина проживал один в частном доме и в своем жилище содержал собаку бойцовской породы. Следов присутствия посторонних в доме не обнаружено», - добавил источник.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий