625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста

no-image
Бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
Семейное счастье протяженностью в 50 лет. В минувшие выходные во Дворце торжеств сыграли золотую свадьбу. Леонардо и Нина Калашниковы прожили в браке уже полвека. Спустя годы, в окружении детей, внуков и правнуков, они все еще вместе и по-настоящему счастливы. Секретами семейного долголетия «золотые молодожены» поделились и с СТВ.
Говорят, хорошее дело браком не назовут. Неправда — отвечают личным примером Калашниковы. 50 лет «и в радости, и в горе» — это сложно, но вполне возможно. Главное, говорят супруги — любить друг друга, понимать и уметь прощать.
Познакомились они зимой 1962 года. Леонардо Васильевич, коренной сургутянин, работал тогда водителем на «Скорой помощи». Нина Ильнична, юная красавица из Казахстана, приехала в Сургут погостить. Думала, что на время — оказалось, навсегда. Знакомство состоялось в январе, а уже в марте они поженились. Тогда молодые и не думали, что проживут вместе полвека. Спустя годы, на праздновании золотой свадьбы во Дворце торжеств, юбиляров чествовали не только родные и близкие. Стихами собственного сочинения Калашниковых поздравила заместитель главы Сургута Наталья Алешкова.
Уже дома, после приятной свадебной суеты, в кругу семьи, юбиляры признались, что не ожидали такого. В новый Дворец торжеств «молодых» доставил шикарный лимузин, где их ждала праздничная церемония, море цветов и внимание гостей. «И это все благодаря дочерям и внукам», — говорят супруги Калашниковы.
Своей долгой и счастливой семейной жизнью Леонардо и Нина Калашниковы до сих пор подают пример своим потомкам. Старшая из четырех внучек — Наталья с мужем Алексеем, подарившие Калашниковым двух правнуков, уже на пути к заветному юбилею.
«Десять лет мы уже прожили в браке, в августе 11 будет. Мы будем, конечно, стремиться — 4 раза по столько же, и мы догоним бабушку с дедушкой. Поэтому для нас это только плюс, что у нас в семье, в нашем роду есть такие юбилеи», — говорит Наталья Швалёва, внучка Леонардо и Нины Калашниковых.
 «Золотые молодожены» тоже не собираются останавливаться на достигнутом. В планах, как минимум, отметить «дубовую» свадьбу, а это уже 80 лет семейной жизни.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий