625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Беглецы из детского дома были обнаружены на трассе Омск – Тюмень

no-image
Беглецы из детского дома были обнаружены на трассе Омск – Тюмень
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Из детского дома в Кемеровской области сбежали двое мальчиков 14 и 15 лет, которые решили путешествовать по Сибири автостопом. Но пределы Омской области им покинуть так и не удалось, сообщает «Омск-информ».

В сообщении говорится, что минувшей ночью сотрудники полиции, патрулировавшие по улице 1-й Магистральной в городе Тюкалинске Омской области, заметили двух детей, гуляющих по городу. Дети без всякого сопровождения взрослых шли по трассе Омск – Тюмень. Кроме этого, несмотря на не очень летнюю погоду, подростки были одеты в легкую спортивную форму.

Стражи порядка доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, дети сбежали из детского дома.

«В ходе предварительной проверки установлено, что подростки воспитываются в одном из детских домов Кемеровской области. Они рассказали стражам порядка, что путешествовали автостопом на большегрузных автомобилях», – передает агентство сообщение полиции.

В настоящее время дети находятся в социально-реабилитационном центре города Омска и ожидают отправки к себе в Кемеровскую область.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий