625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Биомороженое – лакомство или лекарство?

no-image
Биомороженое – лакомство или лекарство?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Любимое летнее кушанье – конечно, мороженое. В тюменских аптеках с недавнего времени продается биомороженое. Это своеобразный лечебный «клон» популярного десерта.

Хоть сладость и продается в аптеке, лекарством все же не является. Свои полезные и оздоровительные свойства мороженое приобрело за счет ингредиентов. Производится оно из натурального сливочного масла и молока, содержит жирорастворимые витамины A, D, E, K и 20 жирных кислот. Является экологически чистым и безопасным, без генетически модифицированных ингредиентов и искусственных консервантов. Все это способствует отличному усвоению кальция, витаминов и минералов, улучшению мозговой и нервной деятельности, нормализации обмена веществ в организме, уменьшает аллергические реакции. Обычное мороженое (с содержанием растительных жиров) не дает подобных результатов. Да и по вкусу сладость из аптеки ничем не уступает любимому всеми пломбиру.

Кстати, в стаканчике уже есть ложечка, она находится на крышке в специальной упаковке. Очень удобно кушать и руки всегда чистые.

Эта вкусность подходит всем: детям, беременным - не содержит никаких вредных добавок и красителей, спортсменам – способствует защите сердца от перегрузок при интенсивных физических нагрузках, людям, ограничивающим потребление сахара, - произведено без использования сахара, на фруктозе. Оно рекомендовано в качестве диетического лечебно-профилактического питания в детских садах, школах и санаториях.

Еще биомороженое содержит бифидо- и лактобактерии, которые эффективно воздействуют на микрофлору человека.

Особенно должно понравиться девушкам, следящим за своей фигурой – холодный десерт малокалорийный и даже способствует снижению веса.

Продается во многих городских аптеках и санаториях. Посмотреть точные адреса и более подробную информацию можно на сайте bioice.ru.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий