Ингредиенты:
- бисквитный корж (на Ваш вкус) или измельченное печенье 300г. смешанное со 100г. сливочного масла
- 500 г маскарпоне
- 200 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара
- 20 г желатина
-
!
Приготовление:
- Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Сливки взбить с сахаром.
- Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
- Добавить желатин, перемешать.
- Выложить массу на основу, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Украсить фруктами, ягодами, шоколадом по Вашему желанию!
-
!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!