625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Что не нужно дарить женщине на 8 Марта

no-image
Что не нужно дарить женщине на 8 Марта
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Что хочет женщина? Над этим вопросом ломают умы многие поколения мужчин, это наверняка не знаем даже мы сами, представительницы слабого пола. Однако мы точно знаем, что дарить не надо. Список антипрезентов – в нашем обзоре.

Банальный букет

Когда получаешь в подарок веточки мимозы или три тюльпанчика, ничего, кроме умиления, это не вызывает. Спасибо хоть такое, могли бы и гвоздики прикупить. Мало кого порадуют и шоколадные розы из ближайшего супермаркета или подвядшие цветочки с распродажи «все, что осталось» из ларька около дома.

Посуда

Если хотите сказать девушке «Дорогая, твое место – у плиты» - купите ей на 8 Марта кастрюлю. Или терку, или набор тарелок. А лучше сковородку – чтобы, когда она прилетит вам в голову, выбила сразу все мысли о подобных «приятных» сюрпризах.

Бытовая техника

Мужская практичность иногда берет верх над разумом и они покупают женщинам пылесосы, чайники, миксеры, пароварки, барометры… И это, конечно, здорово, что вы о семье думаете, об удобстве, но девушке хочется, чтобы думали о ней, чтобы она чувствовала себя принцессой, а не домохозяйкой с утюгом под мышкой.

Подарки с намеком

Классика антиподарков – презенты с намеком. Например, чай для похудания, антицеллюлитные крема и штаны, хулахуп, крем от морщин или пособия «Как стать красивой» или «Как бороться с лишними килограммами». Подобные сюрпризы могут вызвать слезы у очень впечатлительных особ.

Брелки, статуэтки и прочее

Разные пластиковые сердечки, мини-вазочки, статуэтки и брелочки, как обычно, либо передариваются, либо отправляются на свалку, либо превращаются в пылесборники на самой дальней полке. Есть, конечно, девушки, собирающие разные безделушки, но таких очень мало.

Дешевые украшения

Дамочки очень любят навешивать на себя всякие штучки-побрякушки. У некоторых целые хранилища подобных штуковин. Но пополнить эти залежи дешевой бижутерией вряд ли захочет даже самая негламурная. Совсем не хочется носить браслетик, из которого то и дело блестящие камушки вываливаются, мы же не серебряное копытце, чтобы после себя оставлять на земле «серебро».

Нижнее белье

Красиво, сексуально, дорого, но… уверяем вас, вы не угадаете с размером. Если маленький, то, конечно, приятно, что считаете свою любимую дюймовочкой, но как признаться, что ты на самом деле больше? А если комплект велик, то как-то неудобно будет сказать: «Дорогой, у меня грудь в разы меньше». И что потом делать с этим? В магазин вернуть нельзя и вас порадовать не получится, нарядившись в подаренное.

Коробка конфет

Коробка конфет – это привет из прошлого, со времен дефицита. Такие подарки лучше отнесите управдому, соседке тете Глаше или на крайний случай учительнице своего ребенка. Да и попахивает наспех купленным подарком. И кстати, мужчины, ну пощадите своих девушек, они еще со Дня влюбленных шоколад не съели.

Продукция из интим-магазина

Есть, конечно, исключения, но многие девушки считают подарки из интим-магазинов пошлыми. Да и такой сюрприз больше подойдет, например, для Дня святого Валентина.

Наборы для душа

Конечно, в предпраздничные дни полки магазинов ломятся от всевозможных наборов «сходи-помойся». Но это вариант для сестры, для коллег по работе, для преподавателя на курсах, но не для любимой девушки.

Алкоголь

Дарить алкоголь женщине – абсолютно неуместно, а на 8 Марта это приравнивается к преступлению. Особенно забавно, когда мужчина с подаренной бутылкой мчится на кухню и дрожащими руками ищет штопор, дабы, не дай бог, сей презент не был выпит без него.

Духи, если точно не знаете вкуса

Парфюмерные магазины частенько устраивают распродажи в канун праздников. Вариант, конечно, неплохой, но если вы точно не знаете, какие духи предпочитает ваша девушка, на подобные распродажи – ни ногой.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий