625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Детский непромокаемый наматрасник аквастоп: комфорт для малыша и спокойствие родителей

no-image
Детский непромокаемый наматрасник аквастоп: комфорт для малыша и спокойствие родителей
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Детская кроватка — место, где ребенок проводит большую часть своего времени. Именно поэтому для большинства родителей, которые заботятся о том, чтобы спальное место малыша было защищено от грязи, пыли и влаги, непромокаемый наматрасник аквастоп — это настоящая находка. Этот, на первый взгляд, весьма незначительный аксессуар обладает полезными возможностями, которые так упрощают жизнь молодой маме.

3 причины купить детский непромокаемый наматрасник

Многие молодые родители, прислушивающиеся к старшему поколению, по-прежнему используют «шелестящие» клеенки, которые не только мешают заснуть малышам, но и существенно проигрывают своему более современному аналогу — непромокаемым наматрасникам аквастоп. Но чем же так хороши детские наматрасники?

  • Защита

    Первая и, пожалуй, основная задача детских непромокаемых наматрасников заключается в том, что они обеспечивают высокую защиту не только от пыли, но и от различных жидкостей. Таким образом, чехол надежно защищает матрас от пыли и «детской неожиданности» со всех сторон, а это, в свою очередь, существенно продлевает его эксплуатационный срок. Кроме того, такие пеленки очень легко выстирываются и быстро высыхают.

  • Материал

    В отличие от устаревших клеенок, для пошива влагоустойчивых чехлов используют натуральные и гипоаллергенные материалы. Так, для тактильного слоя, который будет соприкасаться с нежной кожей малыша, применяют гигроскопичный 100%-ный хлопок. Он хорошо пропускает влагу и воздух, поэтому у ребенка на коже не будет опрелостей. Нижней слой, который удерживает жидкость, как правило, состоит из полиуретана. Он не шелестит и способствует циркуляции воздуха, что, в свою очередь, позволяет поддерживать благоприятные условия для здорового и крепкого сна вашего малыша.

  • Дополнительно

    В продаже также встречаются комбинированные модели, которые выполняют не только защитную, но и другие, не менее полезные функции. Например, гипоаллергенные и стеганые влагозащитные наматрасники. В первых вместо хлопка используют искусственную, но невероятно мягкую микрофибру, не вызывающую аллергии. А стеганые варианты отличаются большей толщиной и, как следствие, способностью к теплоизоляции

Отметим, что большинство детских наматрасников оснащены специальными резинками по углам, которые обеспечивают надежную фиксацию и предотвращают образование складок, поддерживая комфортабельные условия для сна ребенка.

Источник: Altex.com.ru

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий