625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за брата

no-image
Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за брата
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

20-летняя Бобби Кристина Браун, дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон, вышла замуж за своего брата Ника Гордона. Сенсационная новость сорвалась со страниц Твиттера и успела произвести настоящий фурор. Счастливая парочка, вызвав немалую полемику, засыпает соцсети признаниями в любви и своими фото.

Избранником Бобби стал Ник Гордон – ее сводный брат. Он неофициально был принят в семью в возрасте 12 лет, после того, как его отец попал в тюрьму, а мать не могла заботиться о нем. Но он всегда рассматривался как часть семьи Уитни Хьюстон. Ник и Бобби росли вместе более 10 лет, вплоть до смерти знаменитой певицы.Романтические отношения завязались уже после смерти Уитни Хьюстон. В соцсетях стали появляться фривольные фото, вызвавшие слухи о романе знаменитости. Но именно Ник первым распространил и подтвердил слухи о помолвке и серьезных отношениях с Бобби. А не так давно и сама Бобби Кристина заявила, что у них уже есть документ о заключении брака, продемонстрировав шикарное обручальное кольцо.

Скандальная парочка разделяет вместе 1,2-миллионный дом, который перейдет во владение Бобби по достижению 30-летнего возраста, как впрочем, и все остальное состояние. В день свадьбы Бобби Кристина, не смотря на свою склонность к депрессии, в ответ на одергивания навязчивых папарацци и завистливых поклонников заявила:«Счастливы и женаты. И если вы еще этого не уяснили — я влюблена».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий