625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Доктор Быков вышел из комы!

no-image
Доктор Быков вышел из комы!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Совсем скоро 25 января на телеканале ТНТ стартует новый сезон одного из самых любимых сериалов страны «Интерны». Доктор Быков выходит из комы, в которую он впал в последней серии прошлого сезона в результате ДТП, и становится сам не свой. Он начинает красть детей из родильного отделения, сюсюкаться со своими интернами, но это безумие быстро проходит. Совсем скоро из ординаторской начали доноситься знакомые крики про «упырей», «вурдалаков», «всадников Апокалипсиса» и прочих «безмозглых бездельников». Всего снято 60 новых серий про Купитмана, Романенко, Варю Черноус, Фила и других сотрудников больницы, которой заведует главврач Кисегач.

Однако на этом премьеры не заканчиваются. В 2013 году зрителей ТНТ ждет много новых и интересных проектов. Так уже готово 40 серий про приключения «Реальных пацанов» из Перми в Москве и 30 серий «Деффчонки». Поклонников «Нового универа» ждут новые истории про ребят, которые уже закончили учебу в высшем учебном заведении и долгожданный сериал «Саша+Таня». На вопрос «есть ли жизнь до 20-ти?» ответит ситком «Легко ли быть молодым».

Кроме того, помимо Comedy Club и «Нашей Раши» свои проекты подготовили Гарик Харламов, Александр Незлобин и Сергей Светлаков. И это еще далеко не все, что можно будет увидеть на ТНТ в 2013 году.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий