625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Дженнифер Лопес ищет няню для своих двойняшек

no-image
Дженнифер Лопес ищет няню для своих двойняшек
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Семью Дженнифер Лопес и Марка Энтони одна за одной покидают няни, сообщает http://directpress.ru

Сейчас весь мир пристально следит за маленькими двойняшками звездной пары Дженнифер Лопес и Марка Энтони, которые ищут нянечку своим малышам с особым упорством и немалой энергией.

Найти хорошую няню для одного ребенка чрезвычайно сложно, что уж говорить о двух. Ведь для каждого родителя главное что? Главное, чтобы с чадом все было хорошо, тогда и родители могут со спокойной душой и чистой совестью заниматься своими делами. Если же квалификация нанятой няни вызывает сомнения, то вечная тревога родителям гарантирована.

Звездные супруги заявили о том, что воспитывают своих детей сами, но без помощи бабушки не обошлось – часть забот по уходу за двойняшками взяла на себя мама Дженнифер.

Из-за чрезвычайно больших требований по уходу за детьми и недостойно низкой оплаты труда няни не хотят работать с этой семьей, вот и все причины неудачных и долгих поисков няни этой звездной парой. Ведь в обеспеченных семьях всегда приходится по няне на каждого ребенка, особенно если это младенцы, но не в этом случае. Дженнифер Лопес хочет одну няню для обоих деток с ненормированным графиком работы - ежедневно по 16 часов. 

Предыдущие нянечки двойняшек не задерживались дольше одного месяца. Вторая няня устраивала звездных родителей, но не выдержала сложных условий работы - без перерыва и выходных.

Пользователи соц.сетей уже упрекают звездную парочку в скупости и черствости.

Пожелаем им успехов в поисках няни, ведь няня – залог здоровья, безопасности и воспитания детей.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий