625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Экономная кухня с тушенкой – новый взгляд на известные рецепты

Нет
Экономная кухня с тушенкой – новый взгляд на известные рецепты
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Тушенка из говядины по цене производителя сэкономит не только деньги, но и силы, время, электроэнергию и газ. Как верно выбрать тушенку по фото – ряд советов. И, конечно, оригинальный рецепт с тушенкой от шеф-повара столичного ресторана!

Цена тушенки из говядины – это важно знать

Знаете ли вы, что блюд с тушенкой существует десятки? И, вообще, мясные консервы – уникальный и универсальный продукт.

Ведь, многие уверены, что приготовить с мясоконсервами можно лишь кашу, суп или картошку. А на самом деле шеф-повара ресторанов Москвы открыли для нас целый кулинарный мир, который наряду с отличными блюдами экономит наше время на кухне и деньги.

Например, если вы купите консервы из говядины по цене производителя (заказав через сайт или став участницей совместных покупок продуктов питания в Интернете), разве выиграете только в стоимости? Конечно, нет!

Знаменитое выражение «провести полжизни на кухне» во многом утратит свой смысл, поскольку рецепты с мясоконсервами – намного быстрее. Используя их в домашней кулинарии, вы сразу сминусуете время на разморозку мяса, его жарку, варку и тушение. А это, как правило, - дольше всего.

Тушенка на фото – верная подсказка

Что очень важно (чего многие не знают!), в банке сохраняются все полезные свойства мяса: белки, витамины (содержит витамины групп «В», «Е» и «РР») и ценные минеральные вещества. В комплексе они очень важны для здоровья кожи, внутренних органов, обмена веществ и процессов кроветворения.

А теперь – рецепт: отменный бефстроганов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Вы совершенно по-другому взглянете на это знаменитое блюдо!

Бефстроганов с говядиной тушеной

Для воплощения в жизнь этого рецепта вам потребуется одна банка говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, по 50 граммов лука порея и белых грибов, 100 мл 33-процентных сливок, 50 мл красного сухого вина и один-два маленьких маринованных огурца-корнишона.

Отдельно для гарнира нужно 150 граммов картофельного пюре, по 5 граммов маринованных опят, красного лука и жареных луковых колец (лук фри), а также по 1 грамму салата корн и проростков горошка.

Приступаем к приготовлению

Грибы отварите и обжарьте вместе с луком пореем на масле. Добавьте в сковороду говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и недолго потушите. Для придания блюду пикантного вкуса в сковороду влейте вино и дайте ему немного выпариться. После добавьте сливки и продолжайте тушить еще в течение пяти минут.

Чтобы правильно оформить блюдо, нужно выложить пюре в центре тарелки, а вокруг него – сам бефстроганов. Вкусную композицию украсьте зеленью, опятами, красным луком и луком фри.

Приятного аппетита!

Экспериментируйте и создавайте собственные рецепты с мясными консервами, приятно удивляйте родных и близких!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий