Тушенка из говядины по цене производителя сэкономит не только деньги, но и силы, время, электроэнергию и газ. Как верно выбрать тушенку по фото – ряд советов. И, конечно, оригинальный рецепт с тушенкой от шеф-повара столичного ресторана!
Цена тушенки из говядины – это важно знать
Знаете ли вы, что блюд с тушенкой существует десятки? И, вообще, мясные консервы – уникальный и универсальный продукт.
Ведь, многие уверены, что приготовить с мясоконсервами можно лишь кашу, суп или картошку. А на самом деле шеф-повара ресторанов Москвы открыли для нас целый кулинарный мир, который наряду с отличными блюдами экономит наше время на кухне и деньги.
Например, если вы купите консервы из говядины по цене производителя (заказав через сайт или став участницей совместных покупок продуктов питания в Интернете), разве выиграете только в стоимости? Конечно, нет!
Знаменитое выражение «провести полжизни на кухне» во многом утратит свой смысл, поскольку рецепты с мясоконсервами – намного быстрее. Используя их в домашней кулинарии, вы сразу сминусуете время на разморозку мяса, его жарку, варку и тушение. А это, как правило, - дольше всего.
Тушенка на фото – верная подсказка
Что очень важно (чего многие не знают!), в банке сохраняются все полезные свойства мяса: белки, витамины (содержит витамины групп «В», «Е» и «РР») и ценные минеральные вещества. В комплексе они очень важны для здоровья кожи, внутренних органов, обмена веществ и процессов кроветворения.
А теперь – рецепт: отменный бефстроганов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Вы совершенно по-другому взглянете на это знаменитое блюдо!
Бефстроганов с говядиной тушеной
Для воплощения в жизнь этого рецепта вам потребуется одна банка говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, по 50 граммов лука порея и белых грибов, 100 мл 33-процентных сливок, 50 мл красного сухого вина и один-два маленьких маринованных огурца-корнишона.
Отдельно для гарнира нужно 150 граммов картофельного пюре, по 5 граммов маринованных опят, красного лука и жареных луковых колец (лук фри), а также по 1 грамму салата корн и проростков горошка.
Приступаем к приготовлению
Грибы отварите и обжарьте вместе с луком пореем на масле. Добавьте в сковороду говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и недолго потушите. Для придания блюду пикантного вкуса в сковороду влейте вино и дайте ему немного выпариться. После добавьте сливки и продолжайте тушить еще в течение пяти минут.
-
!
Чтобы правильно оформить блюдо, нужно выложить пюре в центре тарелки, а вокруг него – сам бефстроганов. Вкусную композицию украсьте зеленью, опятами, красным луком и луком фри.
Приятного аппетита!