625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Фаршированная хурма

Нет
Фаршированная хурма
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Мы привыкли есть хурму в свежем виде, но ведь есть и простые рецепты, которые сделают это блюдо интереснее.

Представляем вашему вниманию подобный.

Ингредиенты: Хурма - 4 штуки; Сыр - 100 грамм; Густые сливки - 50 грамм; Сухофрукты по вкусу - 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

1. У хурмы вырезать отверстие, удалить косточки, затем осторожно вынуть мякоть ложкой.

2. Сыр натереть на мелкой терке (а лучше возьмите мягкий сливочный или творожный), смешать со сливками и мякотью хурмы, добавить измельченные сухофрукты.

3. Нафаршировать хурму этой смесью, украсить по собственному усмотрению.

Десерт способствует восстановлению организма после тяжелой болезни, активизирует обмен веществ, насыщает витаминами и микроэлементами. Богат йодом. Рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение.

Об открытии сезона хурмы читайте здесь

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий