625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Федор Бондарчук готовится к свадьбе

no-image
Федор Бондарчук готовится к свадьбе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Стало известно о планирующейся вскоре свадьбе в семье известного актера и режиссера Федора Бондарчука. Его сын Сергей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Татиане Мамиашвили. Как сообщают СМИ, пара уже подала заявление в Кутузовский ЗАГС, пишут http://www.internovosti.ru.

Дату бракосочетания пока не говорят, однако подготовка к свадьбе идет полным ходом. Сообщается, что невеста уже купила туфли и два модных платья известных зарубежных брендов. В интервью Татиана рассказала, что они очень счастливы. Девушка добавила, что их родители также счастливы, однако они не хотят, чтобы жених и невеста делились подробностями. Сергей Бондарчук, в свою очередь, предпочитает отмалчиваться.
Светлана Бондарчук, супруга режиссера, говорит, что времена, когда у них с Сережей возникали проблемы, уже прошли. Родителям молодого человека его невеста по душе.
Свою возлюбленную публике Сергей представил на кинофестивале «Кинотавр», с тех пор пара не расставалась. 
Стоит отметить, что Татиана Мамиашвили – дочь председателя Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Семьи жениха и невесты относятся друг к другу тепло, они вместе отдыхают и устраивают ужины в тесном кругу.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий