625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Фейковый развод: Курникова не собирается уходить от Иглесиаса

no-image
Фейковый развод: Курникова не собирается уходить от Иглесиаса
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Певец Энрике Иглесиас, по его же собственным словам, развелся с экс-теннисисткой Анной Курниковой, с которой прожил в гражданском браке 10 лет. Буквально пару недель назад он заявил на всю страну: «Прямо сейчас я в разводе, - рассказал с непроницаемым лицом Иглесиас. – Я получил развод три дня назад. Так что это эксклюзив, ребята. Я серьезно. Не надо смеяться, это на полном серьезе».

Однако развод оказался ни чем иным, как фейком, пиар-ходом. По крайней мере, именно так говорит о разрыве героиня скандала – брошенная Анна.

Отношения пары находятся на той же стадии, что и раньше: Анна сопровождает любимого в гастрольном туре, организованном в поддержку альбома «Sex and Love» и уходить от Иглесиаса никуда не собирается.

В микроблоге Анны появился свежий снимок с мероприятия. На фото красавица демонстрирует бейдж с изображением Иглесиаса и Питбуля, с которым певец устраивает грандиозные концерты. Поклонникам пары ничего не оставалось, как порадоваться за знаменитостей и пожелать скорейшей свадьбы.

По информации starslife.ru

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий