625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Финалистка "Голоса" рассказала о "самой прекрасной ночи" с Фадеевым

no-image
Финалистка "Голоса" рассказала о "самой прекрасной ночи" с Фадеевым
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В соцсетях разлетелась фотография, на которой известный продюсер Максим Фадеев надевает на палец 47-летней певице, финалистке одного из прошлых конкурсов «Голос» Наргиз.

Пользователи Сети сразу распустили слухи о том, что пара готовится связать себя узами брака. Известно, что американо-узбекская певица развелась со своим мужем еще в 2016 году (официально этот факт еще не подтвержден), но Максим Фадеев все еще женат на экс-гримере певицы Линды – Наталье, пара воспитывает сына.

Впрочем, мать троих детей от разных мужей и бабушка сына старшей дочери Наргиз написала под фото неоднозначно: "Навек обручена". Она также призналась, что провела новогоднюю ночь с продюсером, и это "была самая прекрасная ночь в ее жизни".

Но Фадеев был «беспощаден». На своей странице в Инстаграме продюсер написал: "Это все вранье. Да, действительно, я подарил ей на Новый год кольцо. Такие кольца мы дарим всем нашим артистам, которых считаем своей семьей. Оно выполнено из чистого золота, и на него нанесены специальные символы, обозначающие принадлежность к семье. Так что мое "предложение" Наргиз - это бред".

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий