625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Фотоконкурс "Ребята и зверята" завершен

no-image
Фотоконкурс "Ребята и зверята" завершен
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

26 апреля в 24.00 часов завершилось голосование в конкурсе "Ребята и зверята". 

Из-за технического сбоя на Одноклассниках, к нашему сожалению, голоса, полученные в этой соцсети, восстановлению не подлежат. Таким образом, итоги подведены только по Вконтакте.
По результатам проверки, у лидеров голосования обнаружены некорректно набранные голоса, которые мы вынуждены снять:
"Марина Маркина: Барсик, а зачем тебе такие большие уши?" (2281-2261=20), "Андрей Чемакин и любимые близняшки" (2224-1274=950),  "Алиса Аксенова и кот Боссик" (1826-1573=253), "Миша Олейников кормит Мурзика" (1465-1059=406), "Сухачева Василиса и кошечка Алиса" (571-449=122). 
И итог конкурса выглядит так:
Первое место, набрав 950 голосов, заняла фотография "Андрей Чемакин и любимые близняшки". 
На втором месте - "Миша Олейников кормит Мурзика" с 406 голосами. 
И третье место заняла фотография "Егор Егоров и Легранд" с 261 голосом. 
Победители получают призы от магазина "ВундерKinder" - сертификаты на 6000, 4000, 3000 рублей соответственно за 1, 2, 3  места.
Самый удачный снимок, который выбрала наш независимый эксперт Светлана Зуева, директор дизайн-бюро «Граф», получает специальный приз. Светлана прокомментировала свое решение так: 
"Глядя на фотографии участников конкурса, можно смело резюмировать – самые популярные и любимые домашние животные – это кошки! Поэтому, конечно, выбиваются из ряда фотографии с другими животными. Это урок на будущее – чтобы привлечь внимание, надо продумать – как? Может использовать необычное место для съемки, или необычных животных, или… ну тут уже ваша фантазия, родители! Итак, кто же выбивается из ряда кошечек? Конечно – «Родион Байрамов кормит курочек», «Арсений Ржевцев с мамой и коза-дереза», «Настя Ровкина и любимая лошадка» - кстати, это правда лошадка вашей дочери?
А эти умилительные фотографии ангелочков с кошками –  «Стефания Остапец с котятами», «София Салмина и ее кошка Бетти», «Ева Курманова с котятами», «Артемий Караульных и Боня», «Вероника Калинина и кот Васька». «Саша Кульгускин и Муська» – это специально делали фейс-арт? Молодцы, здорово получилось!
Отличные сюжетные снимки - «Артем Цикало: Чмоки-чмоки!!», «Алена Бабичева с Никой», «Вероничка Исаева - юный доктор Айболит», «Саша Марочкин: Вкуснотища!», «Юля Моисеева и кошка Василиска – художницы», «Ромочка Ихсанов с другом Тотошей», «Антоша Кругликов с Лёлечкой», «Сева Здорнов и пудель Фаби», «Анна Медведева: Наша киска забыла про Вискас!», «Семён Софрыгин. Увлекательная игра: съесть торт без помощи рук».
А победителем становится фотография «Дима Кобелев и Джа Джа Бинкс»! За артистизм и умение поймать момент, за эмоциональность и креативность Димы и Джа Джа Бинкса! Очень живой, запоминающийся кадр, такой не забудешь, пролистывая фотографии! Смело в рамку и на стенку, для поднятия настроения."
Итак, наш специальный приз - сертификат от магазина "ВундерKinder" на сумму 2000 рублей - получает фотография "Дима Кобелев и Джа Джа Бинкс"!
За призами ждем вас ежедневно по будням с 9.00 до 18.00 часов, по адресу: ул. Геологоразведчиков, 28-а, офис 208-а. Просьба забрать призы в течение трех недель! 
Поздравляем всех!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий