625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Где купить средства от тараканов и клопов в Тюмени?

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Тем не менее эта беда не ушла. Бывает живет себе интеллигентная чистоплотная семья и вдруг обнаруживает у себя на кухне таракана. Или того хуже, замечает у себя на постельном белье пятна, которые явно вызваны клопами. Кому-то даже становится стыдно, мол как такое с нами могло случиться? Жаловаться и жалеть себя тут нет смысла, а надо срочно бороться с напавшими паразитами.

Появление клопов и тараканов в порядочной семье вполне возможно. Нужно понимать, что эти мелкие паразиты прекрасно мигрируют внутри многоквартирного жилого дома через системы вентиляции и микрощели под полом и даже через розетки. Если они появились в одной из квартир, то соседи сразу находятся в потенциальной опасности и скорее всего рано или поздно они увидят у себя в доме мерзкое насекомое. Также таракана или клопа можно привезти к себе домой, побывав у кого-то в гостях, или из отпуска. И даже гости, которые пришли в вашу квартиру, могут принести к вам паразита, даже не догадываясь об этом.

Тут главное не отмахиваться, мол, один таракан или клоп, это не страшно. В большинстве случаев, когда обнаружен один таракан или клоп, у вас в квартире уже образовалась колония, пусть даже еще маленькая. Но зная высокую скорость, с которой размножаются насекомые, можно быть уверенным, что очень скоро мерзких тварей в вашем жилище будет пруд пруди. И тем тяжелее будет от них избавиться. Поэтому, сразу надо бить набат и покупать средства от тараканов/клопов или вызывать профессиональных дезинсекторов.

Кто постарше помнят распространенные ранее средства от тараканов и клопов типа аэрозоля «Дихлофос» или мелка «Машенька». Они неплохо помогали. И даже сегодня их можно поискать в магазинах, на рынках и особенно на просторах интернета. Однако, нужно понимать, что прогресс уже давно ушел вперед и на профессиональном рынке появились более эффективные препараты по борьбе с насекомыми.

Например, у нас в Тюмени можно приобрести современные средства от тараканов и клопов: «ФАС» и «Аверфос». «ФАС» работает на основании действующего вещества Циперметрин 25%, а «Аверфос» имеет действующее вещество - Фосфороорганическое соединение Хлорпирифос 48%. Оба средства относительно безопасны, так как относятся к умеренно-малоопасным веществам, которым присвоен химический класс опасности III-IV, то есть разрешены к применению в быту.

Нужно обратить внимание на тот факт, что этими средствами пользуются и специализированные компании, занимающееся дезинсекцией, то есть борьбой с насекомыми. Это доказывает их эффективность. В Тюмени купить средство от тараканов и клопов можно в компании «Фаворит», которая профессионально занимается дезинсекцией, и параллельно продает средства для уничтожения насекомых, которые сама использует. Поэтому в «Фаворите» можно приобрести эти препараты по низкой цене, близкой к оптовой. Либо можно вызвать «Фаворит» для того, чтобы они профессионально вывели насекомых из вашего жилища.

Адрес компании «Фаворит»: г. Тюмень, Московский тракт, 100, оф. 307, тел.:8 952-688-36-96, 8 913-455-24-07.

Реклама

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий