625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Грудное молоко для новорожденного «вегана»

no-image
Грудное молоко для новорожденного «вегана»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Американская актриса Алисия Сильвестоун создала портал для мам-веганов, которые хотят кормить своих детей грудным молоком без животных жиров.

Сама актриса придерживается веганства уже 15 лет. Она не употребляет в пищу продукты животного происхождения и постоянно общается со своими единомышленникам. Создать портал, где мамы-веганы с нехваткой грудного молока смогут найти этот важный для ребенка продукт, пришла Алисии не случайно. Она познакомилась с девушкой, которая никак не могла найти особое молоко для своего малыша. «Она пыталась найти донорское молоко, но было почти невозможно выяснить, какой образ жизни ведут доноры. Много женщин сталкиваются с этой проблемой. И нет причины, по которой им нельзя было бы дать своим детям самый удивительный старт в жизни, с чистым, превосходным грудным молоком. Мы сообщество прекрасных душ, которые осознают важность еды для здоровья, и мы поможем таким мамам и детям. Вот почему я основала специальный блог Kind Mama Milk Share — это хороший способ связаться с другими мамами. Если у вас есть молоко — пишите! Если вам нужно молоко — пишите! Подумайте обо всех детишках, которых мы сможем поднять вместе!».

Получатся, есть если у женщины не хватает собственного молока, она может поискать грудное молоко от такой же мамы-«вегана», не питающейся «запрещенной» едой. И наоборот, новоиспеченные мамочки при обилии молока могут им поделиться.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий