625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Итальянцы в свидетели на свадьбе берут домашних питомцев

no-image
Итальянцы в свидетели на свадьбе берут домашних питомцев
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В тосканском городке Монтекарло, в провинции Лукки, теперь можно взять свидетелем на свадьбу домашнее животное, будь то собака, кошка, хорек, попугай или хомяк. Первое бракосочетание с домашним любимцем было здесь зарегистрировано вчера, а пару новобрачных – 36-летнюю Луизу Риккоми и 42-летнего Грациано Тоски сопровождал их верный 15-летний пес Мило, сообщает портал "Италия по-русски".

"Во-первых, я не хотела оставлять его одного дома, - объясняет новобрачная, которая подобрала Мило совсем маленьким, - во-вторых, я счастлива, что он тоже в этот день с нами, ведь за эти годы он стал полноправным членом нашей семьи".
Для самого городка идея участия в свадебной церемонии домашних животных стала частью проекта «Вступить в брак в Монтекарло», который помимо возможности оформить брак в любое время суток и в течение всего года, включая выходные и праздничные дни, предлагает еще и широкое разнообразие живописных и старинных мест, где это можно осуществить. Мэр Монтекарло Витторио Фантоцци объясняет, что эта инициатива направлена на популяризацию самого городка, основанного в 1333 году будущим императором Карлом IV, где сейчас производятся красные и белые вина Монтекарло DOC.
Мегатюменцы, вы бы взяли своего любимца свидетелем на бракосочетание? 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий